Первая прям душа Как же этого колорита уже не хватает даже в моей Республике. Современное и Прошлое, Будущее, настоящее, все смогли сдружить в ваших городках.
SHAPSUG:
А правда, что камера сони не умеет делать макро и небо потому, что слишком многопиксельная матрица на слишком маленькую оптику?… Подробнее
Чуток не верно За прорисовку неба отвечает динамический диапазон.Чем он шире -тем лучше небо прорисовывается и меньше видно переходов между цветами. Вспомни фото заката.На одной фотке он мягкий,без видимых границ цветов,а на другой будто радуга цветная,видны четкие переоды между цветами. Это узкий ДД.
Макро-тут у сони стоит широкоугольный объектив. А чем шире угол-тем макро сложнее. Есть определенное расстояние ближе которого камера не может сфокуироваться. И чем шире угол-тем это расстояние больше
Zombeer:
Чуток не верно .подмиг. За прорисовку неба отвечает динамический диапазон.Чем он шире -тем лучше небо прорисовывается и меньше видно переходов между цветами. Вспомни фото заката.На одной фотке он мягкий,без видимых грани… Подробнее
Тогда выход был бы в двух камерах, одной малоугольной и с максимально возможным динамическим диапозоном, а другой на 24 мп как сейчас и что б они могли работать и в паре и по отдельности в зависимости от условий съемки. Ну не умнее же я инженеров сони, что они творят гады с камерой ? Сяомка за 7 тыш фоткает лучше чем сони за писят тыш , десятикратное фейспалмище!
SHAPSUG:
Тогда выход был бы в двух камерах, одной малоугольной и с максимально возможным динамическим диапозоном, а другой на 24 мп как сейчас и что б они могли работать и в паре и по отдельности в зависимости от условий съемки. … Подробнее
Тут еще видишь как,если говорить про макро-тут решает оптическая схема.В фотиках обычных,объектив можно просто перевести в макро,схема поменялась и готово. Как в телефонах там ,я хз.
Многопиксельность- это спасибо маркетологам надо сказать Лет так 7 назад,главной характеристикой мыльниц считалась именного мегапиксельность -Фотик купил? Ничеси! А сколько МП? -24-нифигасе,да ты крутой
И как то так и пошло,некоторые,и сейчас так же выбирают фотики. По сути,МП нужны для большой печати и для кадрирования. 8 мп за глаза. 10 мп я лично печатал на А3 и всё отлично!
Zombeer:
Тут еще видишь как,если говорить про макро-тут решает оптическая схема.В фотиках обычных,объектив можно просто перевести в макро,схема поменялась и готово. Как в телефонах там ,я хз.
Компания OPPO представит 19 октября новый смартфон R9s. Фишкой устройства станет эксклюзивный сенсор от Sony — IMX398 (апертура F/1.7) Вот те мля и SONY
Кан 3:
Компания OPPO представит 19 октября новый смартфон R9s. Фишкой устройства станет эксклюзивный сенсор от Sony — IMX398 (апертура F/1.7) [img|437430] :пс: Вот те мля и SONY… Подробнее
почему то инфы нет нигде на этот сенсор.Новость есть,фото есть.А инфы нет
4 окт 2016 в 07:23