Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
Zombeer
4 окт 2016 в 07:23
Aleksus78: .суперски. эх.. в лес хочу )))… Подробнее
Что мешает сходить? .гг. небось уже и забыл каково оно ,в лесу то .пух.
*
Aleksus78
4 окт 2016 в 16:53
Zombeer: Что мешает сходить? .гг. небось уже и забыл каково оно ,в лесу то .пух.… Подробнее
некогда было .пардон. может в эти выходные удаться
*
SHAPSUG
9 окт 2016 в 10:37
Первая прям душа .кул. Как же этого колорита уже не хватает даже в моей Республике. Современное и Прошлое, Будущее, настоящее, все смогли сдружить в ваших городках.
*
SHAPSUG
9 окт 2016 в 10:39
Спецназ "Античужой" выслать? ))) Прям рубрика из жизни чужих
*
SHAPSUG
9 окт 2016 в 10:42
А правда, что камера сони не умеет делать макро и небо потому, что слишком многопиксельная матрица на слишком маленькую оптику?
9 окт 2016 в 10:42 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
9 окт 2016 в 10:49
SHAPSUG: А правда, что камера сони не умеет делать макро и небо потому, что слишком многопиксельная матрица на слишком маленькую оптику?… Подробнее
Чуток не верно .подмиг. За прорисовку неба отвечает динамический диапазон.Чем он шире -тем лучше небо прорисовывается и меньше видно переходов между цветами. Вспомни фото заката.На одной фотке он мягкий,без видимых границ цветов,а на другой будто радуга цветная,видны четкие переоды между цветами. Это узкий ДД.

Макро-тут у сони стоит широкоугольный объектив. А чем шире угол-тем макро сложнее. Есть определенное расстояние ближе которого камера не может сфокуироваться. И чем шире угол-тем это расстояние больше .да.
*
SHAPSUG
9 окт 2016 в 11:11
Zombeer: Чуток не верно .подмиг. За прорисовку неба отвечает динамический диапазон.Чем он шире -тем лучше небо прорисовывается и меньше видно переходов между цветами. Вспомни фото заката.На одной фотке он мягкий,без видимых грани… Подробнее
Тогда выход был бы в двух камерах, одной малоугольной и с максимально возможным динамическим диапозоном, а другой на 24 мп как сейчас и что б они могли работать и в паре и по отдельности в зависимости от условий съемки. Ну не умнее же я инженеров сони, что они творят гады с камерой .фейспалма. ?
Сяомка за 7 тыш фоткает лучше чем сони за писят тыш , десятикратное фейспалмище!
9 окт 2016 в 11:12 / SHAPSUG (2)
*
Zombeer
9 окт 2016 в 11:18
SHAPSUG: Тогда выход был бы в двух камерах, одной малоугольной и с максимально возможным динамическим диапозоном, а другой на 24 мп как сейчас и что б они могли работать и в паре и по отдельности в зависимости от условий съемки. … Подробнее
Тут еще видишь как,если говорить про макро-тут решает оптическая схема.В фотиках обычных,объектив можно просто перевести в макро,схема поменялась и готово. Как в телефонах там ,я хз.

Многопиксельность- это спасибо маркетологам надо сказать ))) Лет так 7 назад,главной характеристикой мыльниц считалась именного мегапиксельность )))
-Фотик купил? Ничеси! А сколько МП?
-24-нифигасе,да ты крутой ))) .пух.

И как то так и пошло,некоторые,и сейчас так же выбирают фотики.
По сути,МП нужны для большой печати и для кадрирования. 8 мп за глаза. 10 мп я лично печатал на А3 и всё отлично!
*
SHAPSUG
9 окт 2016 в 12:21
Zombeer: Тут еще видишь как,если говорить про макро-тут решает оптическая схема.В фотиках обычных,объектив можно просто перевести в макро,схема поменялась и готово. Как в телефонах там ,я хз.

Многопиксельность- это спасибо … Подробнее
Да и сейчас большенство по мп оценивают камеру. У меня иногда хорошо выходит в 8 мп и ручками, да иногда но выходит, а вот в 21 мп ни разу не вышло...
*
Кан 3
ts 9 окт 2016 в 18:32
Компания OPPO представит 19 октября новый смартфон R9s. Фишкой устройства станет эксклюзивный сенсор от Sony — IMX398 (апертура F/1.7)

:пс: Вот те мля и SONY
*
Zombeer
9 окт 2016 в 18:39
Кан 3: Компания OPPO представит 19 октября новый смартфон R9s. Фишкой устройства станет эксклюзивный сенсор от Sony — IMX398 (апертура F/1.7)
[img|437430]
:пс: Вот те мля и SONY… Подробнее
почему то инфы нет нигде на этот сенсор.Новость есть,фото есть.А инфы нет .хз.
*
Кан 3
ts 9 окт 2016 в 19:18
Zombeer: почему то инфы нет нигде на этот сенсор.Новость есть,фото есть.А инфы нет .хз.… Подробнее
Эксклюзив под заказ скорее всего , то есть не массовое производство . ОППО заказчик , а Соня изготовитель Инфы уже полно на новостях . www.google.ru/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=Sony%20IMX398%20F%2F1.7&oq=Sony%20%20IMX398%20%20F%2F1.7&aqs=chrome..69i57.14591j0j7
16 ти Мегапиксельный модуль Sony IMX398 F/1.7
9 окт 2016 в 19:32 / Кан 3 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025