ssu, "Сейчас рст дешевле зачастую на старте чем серые" Зачастую это вряд ли. На старте единая цена , а в интернет магазинах и выше оф цены можно найти , но никак не "зачастую". Игра начинается спустя какое то время . В любом случае интернет магазины отыграют свою цену . Интернет площадка это как большой базар - цены у всех разные . Ходи да выбирай . Предыдущий пост ответ на множество вопросов - как для тех кто "ЗА" , так и для тех кто "ПРОТИВ"
Zombeer:
было бы круто если б такой дисплей конектился к смарту через ви фи например .кул. положил смарт и юзаешь эту штуковину )))… Подробнее
Сомнительное удобство . Даже представить себе не могу где бы эта тонкость могла бы быть полезной в повседневности . Все стремятся это реализовать а толку от этого ноль (если говорить о смартфоне как таковом) , разве что где нибудь на производствах будет годно или как встраиваемое дополнение для умного дома или для учебного процесса . Ну сделают такой тоненький и дальше что ? У меня например возникает куча вопросов - просто вагон и телега . Думаю , что ещё лет пять уйдёт на то , что бы всё это чудо работало бы нормально . Вобщем очень сомнительные штуки .
Вы не поверите, но очередь за Le 2 выстроилась аж до метро Чкаловская. Очередь в LeEco стоит за Le 2 за 9000 рублей вместо 14000. LeEco нагнали столько народу в ТЦ, что очередь вылезает за пределы центра, то есть и на улице очередь.
Кан 3:
Вы не поверите, но очередь за Le 2 выстроилась аж до метро Чкаловская. [img|437904] Очередь в LeEco стоит за Le 2 за 9000 рублей вместо 14000. [img|437905] LeEco нагнали столько народу в ТЦ, что очередь вылезает за п… Подробнее
Это тот,который недавно продавали по 15 тыр,со скидочным купоном в 5 тыр? Я б кипул бы,не плох он в принципе,но там рамки черные просто адские
Zombeer:
Это тот,который недавно продавали по 15 тыр,со скидочным купоном в 5 тыр? ))) Я б кипул бы,не плох он в принципе,но там рамки черные просто адские .восадок.… Подробнее
Да в основном перекупы стоят , чтобы затариться и толкать потом с наценкой
14 окт 2016 в 08:16
Зачастую это вряд ли. На старте единая цена , а в интернет магазинах и выше оф цены можно найти , но никак не "зачастую". Игра начинается спустя какое то время . В любом случае интернет магазины отыграют свою цену . Интернет площадка это как большой базар - цены у всех разные . Ходи да выбирай . Предыдущий пост ответ на множество вопросов - как для тех кто "ЗА" , так и для тех кто "ПРОТИВ"