FisHlaBsoMAN, не сразу и поймёшь, что там реставрируваешь. Колонки? Там родные динамики? Поменять бы...Поменял на широкополосники и не нарадуюсь. Звук быстрый, как в наушниках. Отличный динамик, хоть и дешёвый. www.visaton.de/en/chassis_zubehoer/breitband/r10s_4.html
Malina74, поверь, мои звучать лучше будут чем ШП такого же диаметра. Классика Raditehnika S30B. Единственное еще хочу переставить шелковые ВЧ из 10АС-409. Динамики почти те же, но НЧ на 4ом, вместо родных 8ом, но родным не кисло от времени досталось и диффузоры аж перекосило не то от влажности или от чего то еще и провода на подвесы сгнили
Malina74, к тому же в этом динамиче что ты кинул мощи никакой. www.visaton.de/en/chassis_zubehoer/breitband/r10s_4.html улыбнуло Rated power 20 W и Maximum power 30 W Вот у этого 10гд-34 что в моих колонках номинальная мощность 8 советских ватт 85.img.avito.st/1280x960/737695085.jpg . он размерами с твой. Вот по докам: Рабочая мощность, Вт 8 Предельная шумовая (паспортная) мощность, Вт 25 Предельная долговременная мощность, Вт 27 Предельная кратковременная мощность, Вт 30 И вес в 1,3кг. Таким и убить можно, а на что способна современная !20! ваттная поделка? asmpa.com/95-25gdn-1-10gd-34
Aleksus78, Привет, Алексей! Кстати вот прям сейчас вторую покрасил и местами решетки, уж очень потрепало их. Не знаю как получится решетка, интересно даже не сильно ли отличаться будет от второй.
22 окт 2016 в 17:51