Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 16:04
Teodorih: прошёл Shadow Warrior 2. на всё про всё - 19 часов, отличный мясной шутер .кул.… Подробнее
Да игра же в сраное РПГ превратилась. Ты как играл то?
*
Teodorih
25 окт 2016 в 16:07
DaeMan: Да игра же в сраное РПГ превратилась. Ты как играл то?… Подробнее
ну уж про РПГ ты загнул! я прошёл все побочки, качнул 27 уровень! так и играл
*
Teodorih
25 окт 2016 в 16:09
DaeMan: Почитал чужое мнение, посмотрел чужие ролики, составил своё мнение. Круто… Подробнее
ты идёшь по дороге и видишь - какашку, что ты сделаешь?
а) попробуешь её на вкус что бы составить своё мнение - что это - какашка!
б) послушаешь других людей, которые тебе доходчиво объясняют что это - какашка!
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 16:18
Teodorih: ты идёшь по дороге и видишь - какашку, что ты сделаешь?
а) попробуешь её на вкус что бы составить своё мнение - что это - как… Подробнее
Если я увижу и узнаю какашку, то составлю своё мнение, потому что уже знаю, что она не вкусная. Но игры я не видел и не пробовал, а ютуб вкус не передаст.
*
Vendetta007
25 окт 2016 в 16:32
Teodorih, А как ты понял что игра какашка? По чужим мнениям и видео на ютубе? В таком случае ты ничем не отличаешься от тех школьников в инете, которые кричат: "Мафия 3 говно, потому что ГГ негр, нельзя заправлять машины и графон дерьмо!"
*
Teodorih
25 окт 2016 в 16:37
посмотрел несколько разных мнений - составил своё! почему нет то? я понять не могу!? .хз. мне что, надо обязательно было обмазаться мафией 3? про графон - я писал ранее - что город сделан очень классно, в сюжет зачем то приплели Вито Скалетту .хз. что бы ещё больше наверно надавить на рану фанатов 1 и 2 части мафии, что бы подсмеяться над ними. мол Вито мы вам покажем, но играть всё равно придётся за негра)
*
Vendetta007
25 окт 2016 в 16:42
Teodorih, Не поиграв в игру, ты заявляешь что в ней нет истории. Как это понимать? :)
Вито хоть и не особо участвует в сюжете, зато он рассказывает историю Джо, что с ним случилось после концновки второй части
*
Teodorih
25 окт 2016 в 16:46
Vendetta007: Teodorih, Не поиграв в игру, ты заявляешь что в ней нет истории. Как это понимать? :)
Вито хоть и не особо участвует в сюжете, за… Подробнее
что кстати случилось с Джо?
*
Teodorih
25 окт 2016 в 16:54
по поводу Shadow Warrior 2.
юмор в игре какой то не ахти прямо скажу, герой пытается шутить - но получается натянуто и не смешно, в первой же части некоторые реплики улыбали. играл на среднем уровне сложности - игра показалась легче чем первая часть на том же среднем уровне, хотя... может это у меня просто скилл с годами прокачался) финал в 1ой части более драматичен и более так сказать - цеплял! во второй части выбор оружия гораздо больше. прикольный музон и в 1 и во 2 части! кароч - 9 вакидзаси из 10 =)
25 окт 2016 в 16:56 / Teodorih (2)
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 16:54
Teodorih: посмотрел несколько разных мнений - составил своё! почему нет то? я понять не могу!? .хз. мне что, надо обязательно было обм… Подробнее
Потому что составлять своё мнение на основе чужого это стадный инстинкт. На какую рану фанатов 1 и 2 части. 1 первая часть в разы лучше второй и в конце её, Вито как раз приходит и убивает главного героя, от чего у всех подгорело в своё время. Игру делали другие люди, про другую мафию. Прежде чем обсирать игру, хоть поиграй в неё часок.
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 16:57
Чего там в первой части было драматичного? Завалили огромного монтстра 5 раз - профит
*
Teodorih
25 окт 2016 в 17:01
DaeMan: Чего там в первой части было драматичного? Завалили огромного монтстра 5 раз - профит… Подробнее
именно сам финал, когда Ло Ванг стоит на коленях после финальной битвы и идёт дождь при этом играет грустная мелодичная музыка!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025