Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 17:03
Даже не помню
*
Teodorih
25 окт 2016 в 17:07
"Вито как раз приходит и убивает главного героя, от чего у всех подгорело в своё время." - а по мне так закономерный итог. Анджело тоже далеко не святой был. наворотил дел, хотя его и втянули во всё это. сейчас у многих как ты говоришь "подгорает" - от 3 мафии .гг.
25 окт 2016 в 17:08 / Teodorih (1)
*
DaeMan
ts 25 окт 2016 в 17:14
Даже у тебя, хотя ты не играл. Забавно, да?
*
Teodorih
25 окт 2016 в 17:16
DaeMan: Даже у тебя, хотя ты не играл. Забавно, да?… Подробнее
да, даже у меня .да. ибо я ждал эту игру, я прошёл первые 2 части с удовольствием, в 3 - играть не хочу, не буду, мяя ))
25 окт 2016 в 17:16 / Teodorih (1)
*
Jash09
25 окт 2016 в 23:21
в вашем споре я тоже согласен с Teodorih, я тоже не играл в мафию 3 и не собираюсь, для меня как я и говорил раньше тупой негр-качок который всех сносит с одного удара к мафии никакого отношения не имеет.
П.С. прошел длс к темным душам 3, короткое какое-то часов 6-8 и как всегда ничего про сюжет не понял с первого раза, но оружия в игру интересные добавили.
*
Teodorih
26 окт 2016 в 01:26
Jash09: в вашем споре я тоже согласен с Teodorih, я тоже не играл в мафию 3 и не собираюсь, для меня как я и говорил раньше тупой негр-ка… Подробнее
:porukam: просто некоторые не хотят замечать очевидных вещей, в жизни всегда так .вздох2.
*
DaeMan
ts 26 окт 2016 в 08:49
Teodorih: :porukam: просто некоторые не хотят замечать очевидных вещей, в жизни всегда так .вздох2.… Подробнее
Некоторые просто прежде чем что-то оценивать, хотят увидеть это сами, а не слушать истории вырванные из контекста, как брехучий телефончик.
*
Петуч
26 окт 2016 в 10:15
Мафия всегда была стабильна и скатывалась в говно, но третья часть отличилась. Если составить график, то получим примерно такие данные
26 окт 2016 в 10:16 / Петуч (1)
*
*
Teodorih
26 окт 2016 в 13:14
DaeMan: Некоторые просто прежде чем что-то оценивать, хотят увидеть это сами, а не слушать истории вырванные из контекста, как бр… Подробнее
аха... по твоей логике, например что бы понять что наркотики это плохо - то нужно их обязательно попробовать? норм чо. ну иди - шваркнись в падике герасимом! оценишь, нам расскажешь как оно! .фейспалм. а я вот без того чтобы это пробовать знаю - что это дерь.о!
*
DaeMan
ts 26 окт 2016 в 14:46
Петуч: Мафия всегда была стабильна и скатывалась в говно, но третья часть отличилась. Если составить график, то получим примерн… Подробнее
Да что не так с юбисовтом то?
*
DaeMan
ts 26 окт 2016 в 14:48
Teodorih: аха... по твоей логике, например что бы понять что наркотики это плохо - то нужно их обязательно попробовать? норм чо. ну ид… Подробнее
Опять 25, хватит сравнивать общеизвестные вещи, с вещами мало известными.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025