SEMonk:
Кан 3, А где дешевле легионера? В лиге милитари только что.Думаю возьму там балахончик :-)… Подробнее
Искать надо . Я давно не закупался . Может зимой сподоблюсь затаритсься шмотом. Если зимнюю куртку будешь искать посмотри в сторону Тор Штайнар . Брал в Легионере , но можно и в других местах глянуть . Иногда имеет смысл искать по производителю . ТЫЦ
Купил таки этот тв боксик с Андроид 6.0 2 Гг оперативной и 8 г постоянной памяти на борту с гирбеста www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_390235.html?wid=21 обошелся в 32 бакса с купонами, разница с али 42 $ ! Решил не ждать распродажи т.к однозначно затянут с доставкой и будет завал на почте. Тянет 4К по инету, есть карта памяти и вобщем весь гугл плей будет на телевизоре.
Pester, а через нее можно выводить изображение смартфона на телевизор, есть такой функционал, миракаст? У меня есть данный девайс, и если приставка имеет эту функцию то он становится ненужен мне.
ASm1th, Надо на 4пда смотреть, там есть владельцы, мож они знают. Мне без надобности эта фича, так-что хз.. Посмотрел, да, миракаст есть, вот тема ☞ 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=762717
Пробовал шопится на американском интернет магазине Newegg интересует комп.техника оттуда, для начала хотел купить ухи как пробный заказ на 5 $. Но проплата не проходит ни через пей пал ни через визу. Загорелся этим шопингом т.к наша национальная служба доставки новая почта запустила этот сервис доставки из США. Орендуют там склад и дают тебе виртуальный адрес на который доставляется по Америке. Дальше почта везет ко мне. Расценки на доставку в принципе не высокие. Еще попробую купить что то с Амазона, но там цены выше чем в том Newegge. кроме того 27.11 будет черная пятница и реальные скидки инет магазинов сша , не то что "распродажа" али
31 окт 2016 в 19:25
Если зимнюю куртку будешь искать посмотри в сторону Тор Штайнар . Брал в Легионере , но можно и в других местах глянуть . Иногда имеет смысл искать по производителю . ТЫЦ