Mikitozzz:
Надо зачарование апнуть чутка, с душами беда, кузнечку до доспеха даэдра апнуть, а то в орочьих хожу. Хотя бы это сделать, … Подробнее
ну прикольно чё)) а я вот хочу повторно ведьмак 3 пройти на предпоследнем уровне сложности, всё таки культовая игра, а не какая нибудь шляпа мультяшная, кривляющаяся, наподобие - Grim Fandango!
Teodorih:
ну прикольно чё)) а я вот хочу повторно ведьмак 3 пройти на предпоследнем уровне сложности, всё таки культовая игра, а не к… Подробнее
Не, Ведьмака я теперь нескоро перепройду. Надо забыть все. Игра хороша конечно, но в плане песочницы послабее скайрима будет. Да и длс откровенно слабенькие, последнее так вообще кинцо, про каменные сердца еще куда ни шло. А вот основная сюжетка мощная, спору нет. У скайрима наоборот, сюжет слабоват, но все остальное просто шик, гильдии, коллегия и т.д. И еще не понравилось в Ведьмаке поместье в последнем длс, ну так не прикрыто идею позаимствовали, я в нем и не делал нихрена поэтому.
Mikitozzz:
Не, Ведьмака я теперь нескоро перепройду. Надо забыть все. Игра хороша конечно, но в плане песочницы послабее скайрима бу… Подробнее
в ведьмаче и побочки тоже шикардос скайримчик я проходил сразу после выхода, залип тоже помню конкретно но сейчас как то не тянет. а там в ремастере оригинальный скай, или ещё плюс дополнения оффициальные все есть?
2 ноя 2016 в 18:56