Mikitozzz:
В Dirt Rally покатался. шикарная вещь. Как будто в детство вернулся, во времена Colin Mcrae 2.0. Сложная сучара, но в том и кайф.… Подробнее
Я тоже играл чуть раньше, тоже вторую часть вспомнил, проехался трассу. Очень понравилось... но стал уверен что успеха в ней не добьюсь не тот уже запал
Vendetta007:
Фифу куплю 100%, а вот насчёт NFS 2016 не уверен. Стоит покупать? Давно хочу в аркадную гонку поиграть, но вроде у нее управление не очень.… Подробнее
Колда ругается на строгий NAT. Открытие портов в настройках маршрутизатора не помогло. Хотелл заказать выделенный IP у провайдера, 100 р в месяц, а потом думаю да какого хрена? Батла1,3,4, овервотч на компе. Стрелялок что ли нет больше. И запросил возврат Тем более кампания чет не особо прям захватила. Да, графен красивый конечно, но космос этот, а в сети какие-то гаджеты, прыжки полеты. По опыту титанфолла помню что такое мне быстро надоедает. Так что не жалко особо.
Mikitozzz:
Колда ругается на строгий NAT. Открытие портов в настройках маршрутизатора не помогло. Хотелл заказать выделенный IP у провайдера, 100 р в месяц, а потом думаю да какого хрена? Батла1,3,4, овервотч на компе. Стрелялок чт… Подробнее
Illbrain:
что там овервотч то, стоит брать?… Подробнее
Да на любителя если честно. Она динамичная, яркая, карты легко осваиваются, недолгие раунды. Мне нравится. Но советовать не могу. Игра чересчур самобытная. Кстати были ж выходные бесплатные недавно, можно было заценить.
25 ноя 2016 в 13:36