Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
28 ноя 2016 в 09:16
DaeMan: Это сложно, я как-то пробовал, в один момент не удержался - использовал монтировку. Не засчитали.… Подробнее
прошёл Рейвенхолм с одной гравипушкой, пришлось побегать, дали достижение - зомбомет.
*
DaeMan
ts 28 ноя 2016 в 09:24
Teodorih: прошёл Рейвенхолм с одной гравипушкой, пришлось побегать, дали достижение - зомбомет.… Подробнее
Молодец. Добавляйся в Стим. Ник и ава такие же.
*
AnthonyTheLegion
28 ноя 2016 в 10:52
DaeMan: Молодец. Добавляйся в Стим. Ник и ава такие же.… Подробнее
Поздравляю с назначением. Теперь ты знаешь как выглядит матрица из вне )))
*
DaeMan
ts 28 ноя 2016 в 10:54
AnthonyTheLegion: Поздравляю с назначением. Теперь ты знаешь как выглядит матрица из вне )))… Подробнее
Спасибо! Перешёл из сопротивления в отряд агентов. )))
28 ноя 2016 в 12:45 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
28 ноя 2016 в 14:22
Че там проходить, пилу с болгарки взял и пошел кромсать. Бросил пилу - поднял сразу. .дум.
*
Mikitozzz
28 ноя 2016 в 14:26
Отдали денежку за колду, предупредив что если я буду злоупотреблять возвратами то денежку больше не вернут. .гы. Взял американ трак симулятор и европу 4. Ща по америке кататься буду. Кстати дум я удалил давно, а щас брат купил по скидке. Так вдвоем по сети гораздо веселее. Вчера весь день там пацанят кромсали. .кул. 650 рублей если кому надо.
*
DaeMan
ts 28 ноя 2016 в 14:27
Mikitozzz: Че там проходить, пилу с болгарки взял и пошел кромсать. Бросил пилу - поднял сразу. .дум.… Подробнее
Бывает зашвырнешь лезвие и не найдешь. А под рукой другово нет.
*
Mikitozzz
28 ноя 2016 в 14:41
DaeMan: Бывает зашвырнешь лезвие и не найдешь. А под рукой другово нет.… Подробнее
Ааа, тогда да.
*
Mikitozzz
28 ноя 2016 в 14:41
Короче американ трак на возврат :( Щас наверно не отдадут деньги. Но ведь игра гавно. .дум.
*
Vendetta007
28 ноя 2016 в 16:05
Mikitozzz, Ты бы хоть попробовал игру перед покупкой, на торрентах давно лежит. Мне она тоже не понравилась вообще.

Купил Фифу, правда пришлось кошелек Я.Деньги заводить. 27 гигов весит, офигеть :)
*
Teodorih
28 ноя 2016 в 18:23
Mikitozzz: Короче американ трак на возврат :( Щас наверно не отдадут деньги. Но ведь игра гавно. .дум.… Подробнее
"Короче американ трак на возврат"
.лол. тебя в стиме Габен - скоро в блэк лист запишет!
28 ноя 2016 в 18:23 / Teodorih (1)
*
Teodorih
28 ноя 2016 в 18:26
Vendetta007: Mikitozzz, Ты бы хоть попробовал игру перед покупкой, на торрентах давно лежит. Мне она тоже не понравилась вообще.

Купил Фифу, правда пришлось кошелек Я.Деньги заводить. 27 гигов весит, офигеть :)… Подробнее
что у тебя за любовь такая к фифе!? .странно. тратить деньги на этот конвеер... да я лучше того же ассасинчика (тоже конвеерного) куплю, там хоть локации разные и проработаны, а фифка из года в год - одно да потому.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025