Teodorih, Ну в Фифу, в отличие от других игр, я буду играть год. Сам в карьеру, с двоюродным братом, с друзьями - это выгодное вложение , а 16я уже надоела. Да и изменений в этой части побольше чем обычно
Vendetta007:
Teodorih, Ну в Фифу, в отличие от других игр, я буду играть год. Сам в карьеру, с двоюродным братом, с друзьями - это выгодное вложение :igra2: , а 16я уже надоела. Да и изменений в этой части побольше чем обычно :)… Подробнее
Меня 17-я вообще не впечатлила ни капли Боты тупые, как то все медленно, даже при высокой скорости в настройках. Пасы хер пойми куда летят, игроки тупейшие просто. Хотел вернуть деньги, но чуть опоздал.
ну и петучей в баттле новой скопилось. выбегают с пистолетом и убивают меня с дробовиком. лол. покуда на коня не сядешь и слава украине не закричишь, кд так и норовит в полную жопу нырнуть. а так хоть позорное 0.60 сдерживаю.
кстати. в стиме дали ремастеринг darksiders, сейчас заценю. годный слэшер. но очень растянутый. надеюсь старая сохранка подойдёт, в скуйриме - это работало.
28 ноя 2016 в 18:35