DaeMan:
250 мэнхаков и пару десятков страйдеров из 10, я бы сказал… Подробнее
всё таки валве - динамщики. похрену что у них куча денег. Мне жаль что им похрен на поклонников серии! зажали 3 часть, ничё шедеврального я там не жду в этой 3 части. сделали бы просто качественный шутер! И хотя бы историю продолжили, показали что там с героями произошло.
На что им по хрен я не знаю. И тебе не советую делать такие выводы. Они нам по хорошему ничего не обязаны. Шедеврального вообще, никогда ни от чего не стоит ждать, так интереснее.
DaeMan:
На что им по хрен я не знаю. И тебе не советую делать такие выводы. Они нам по хорошему ничего не обязаны. Шедеврального во… Подробнее
"Они нам по хорошему ничего не обязаны." - ну так то да. но зачем они тогда вообще затевали весь этот сыр бор, с альянсом и сопротивлением?? зачем они устраивали эту всю шумиху с нашествием пришельцев и агентурной работой предателей на Земле, зачем придумывали Г Мена? если всё это спустили на тормозах... я понимаю Габень и так в шоколаде, но блин разве всё это затевалось тупо из за бабок? вон та же бечезда клепает свои свитки время от времени, а халва уже рукой нам всем помахала и провела по губам.... не буду говорить чем!
я думаю они просто не хотят рисковать. то что у них было в разработке их видимо не устроило. а пилить с нуля продолжение такой культовой игры не так уж и просто - бояться не оправдать ожиданий.
2 дек 2016 в 15:39