Mikitozzz:
Синдикат шикарен. Герои располагают к себе, Иви просто огонь девка. Ролики смотреть интересно, юморец присутствует, граф… Подробнее
меня в синдикате смутило то что герои скачут как обезьяны я имею в виду то что они оочень быстро карабкаются и прыгают круче Майкла Джордана, в прошлых частях (а я играл из последних это 4 часть и Роуг) персы не такие прыткие были.
Балбес надоел уже. Нет никаких интел vs amd. Если нужна игровая машина с высокой производительностью - интел. Если нужен комп для мультимедийных функций и со средними игровыми возможностями - амд А серии. Fx мертвы, давно пора забыть о них.
Teodorih:
меня в синдикате смутило то что герои скачут как обезьяны .гг. я имею в виду то что они оочень быстро карабкаются и прыгаю… Подробнее
Ну они такими еще в Юнити стали. С одной стороны да, чересчур ловкие. С другой стороны не кайф по полчаса ждать пока он залезет на крышу дома. Я помню еще как радовался тому что Эцио во второй части стал ощутимо быстрее Альтаира. Альтаир вообще как черепаха лазил и на паркур уходило слишком много игрового времени. Так что это скорее плюс нежели минус. Щас играл и поймал себя на мысли что было бы неплохо иметь возможность переключаться между персонажами и вуаля. Эта возможность как раз появилась по ходу игры. Теперь только Иви Фрай.
DaeMan:
Я всегда проще говорил. Интел мощно и дорого, амд дешего и вполне сойдет для нас… Подробнее
В том и дело, что не дорого сейчас. По цене 1.5-2х FX8300 можно найти б\у пк на базе i5 сенди бридж с нормальным бп, только видео докупить надо. Ну это у нас
DaeMan:
Я всегда проще говорил. Интел мощно и дорого, амд дешего и вполне сойдет для нас… Подробнее
Дешевле сам камень. Однако охлад нужен дороже, мама с хорошим питанием. К I5 ты взял маму за 3 рубля и кулерок за 700, а то и боксовый поставил и радуйся. С FX так не прокатит.
Mikitozzz:
Дешевле сам камень. Однако охлад нужен дороже, мама с хорошим питанием. К I5 ты взял маму за 3 рубля и кулерок за 700, а то и бо… Подробнее
в смысле не прокатит? у меня же прокатило, в своё время брал материнку как раз за 3 штуки и кулер за 800 руб - башню, никогда перегревов не было вообще - в нагрузке, да и в простое - холодный!)) п.с. я вам говорю, вы поменьше читайте фанатских пабликов интела!
15 дек 2016 в 17:02