Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Malina74
28 дек 2016 в 19:58
Недавно оформлял наследство, но у нас законы отличаются от российских. Сгоняй к нотариусу на консультацию. Это вроде даже бесплатно. Нотариусам за это государство зарплату платит.
*
Aleksus78
28 дек 2016 в 20:06
leprosorium.dirty.ru/iuzerfrendli-1272441/ осторожно мат .лол2.
*
Malina74
28 дек 2016 в 20:07
Завтра схожу в маг за живым карпиком. Видел на днях там целый аквариум с карпами. Не шибко дёшево 3.50€ за 1кг. И то импортные. Будем на Новый год заливную рыбу делать. Чо у вас там? Может миноги? У нас на центральном рынке кучи этой миноги. По виду, как змеи и живучие. Видимо никогда их не отведаю. Ну если только с голодухи, то не вопрос.
*
RU.bin
28 дек 2016 в 20:18
В спортивном разделе раньше был Макс FC B@yern Fan, он юрист. Но на секлуб не заходит уже давно, зато в твиттере он всегда.
*
Aleksus78
28 дек 2016 в 20:19
в соседнем поселке раньше выращивали карпов,а сейчас оказывается все это заглохло,забросили хозяева .вздох2.
www.youtube.com/watch?v=zlWDvSnpFL4
даже в Москву продавали вроде,мы раз брали в ванной плавал .смех.
*
Malina74
28 дек 2016 в 20:20
Aleksus78, Реклама рулит в Асфальте 8, когда за просмотр даётся ускоритель на одну гонку. Походу ещё ни копейки не заплатил. Обгоняють донатеры на быстрых тачках. Не сильно растраиваюсь.
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2016 в 21:21
Malina74: Недавно оформлял наследство, но у нас законы отличаются от российских. Сгоняй к нотариусу на консультацию. Это вроде даж… Подробнее
Это после праздников обязательно, хотелось бы узнать что скажет живой человек с практикой относительно моей ситуации, а не статья в интернете. Я завтра будет время поищу инфу. Общие сведенья то у меня есть
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2016 в 21:23
Malina74: Aleksus78, Реклама рулит в Асфальте 8, когда за просмотр даётся ускоритель на одну гонку. Походу ещё ни копейки не заплатил. Об… Подробнее
Я принципиально обхожу стороной игры где донат несёт приимущества
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2016 в 21:27
Malina74: Это табло типа показывает громкость? Помоему тут рулят исключительно стрелочные индикаторы. Хотел запилить такие, но он… Подробнее
Не, это просто показывал что он работает. Я даже модель такую как на них в интернете найти не мог и доки по ним. Опытным путём разобрался как подключать и отправил тупо счетчик на него. Сегментный дисплей, заточеный под цифры
28 дек 2016 в 21:27 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2016 в 21:28
RU.bin: В спортивном разделе раньше был Макс FC B@yern Fan, он юрист. Но на секлуб не заходит уже давно, зато в твиттере он всегда.… Подробнее
Спасибо, попробую потом найти его. Вдруг скажет чего
*
Aleksus78
29 дек 2016 в 03:55
Malina74: Aleksus78, Реклама рулит в Асфальте 8, когда за просмотр даётся ускоритель на одну гонку. Походу ещё ни копейки не заплатил. Об… Подробнее
я пробовал асфальт,я не могу на смарте гонять ))
*
FisHlaBsoMAN
29 дек 2016 в 05:37
Доброе утро, Урал! .привет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026