Vladimir4007:
.ха. Проводим Обамку под свинячий ХРЮК если не визг. Вместе с символом уходящего года (они так похожи, от обоих не знаешь чего ожидать.) .лол2.… Подробнее
Может вам и 13, но что то с 2012 года когда был редизайн, ВОЗ и ныне там. Ребята развивайтесь, а то рано или поздно загнется сайт. Народ то сбежал. 50 человек в онлайне (и то иногда) ну это смешно.
The27maya:
Может вам и 13, но что то с 2012 года когда был редизайн, ВОЗ и ныне там. Ребята развивайтесь, а то рано или поздно загнется сайт. Народ то сбежал. 50 человек в онлайне (и то иногда) ну это смешно.… Подробнее
брысь, не порти людям праздник. Я то здесь и меня никакие двадцать седьмые не выгонят С наступающим, любимый клуб!
С днём рождение SEclub! С наступающим всех пользователей этого сайта. Я желаю, чтобы этот сайт был бы активние, а люди бы больше бы интересовались бы наукай, а не спортивными играми. Про видеоигр промолчу, сам игроман... :D
С Наступающим Новым Годом,друзья! Всем счастья и удачи в новом году. Секлубу пожелаю долголетия. Процветания не буду желать,как и новых юзеров.Пусть всё остается как есть,тихо и уютно. А то приходят всякие ,вопросы глупые задают.. Ну и отдельно пожелаю удачи и здоровья КОДОПИКУ ЧТоб у него были силы и возможности и дальше следить за Секлубом. А то где я буду новости читать
31 дек 2016 в 15:44