Вот тоже думаю пока погонять на ИС-3 , а там будет видно . (Т10) Достоинства: мощное орудие; хорошая подвижность; хороший обзор; довольно крепкая башня; низкий силуэт; наличие экранов; рациональные углы наклона брони. Недостатки: слабое бронирование; длинный корпус; малый вес, не позволяющий таранить врагов без вреда для собственного танка; множество уязвимых зон на лбу корпуса и топовой башне; отвратительные углы вертикальной наводки.
что то в последнее время баланс меня на индиан панзере (ст8) принимает за крутой танк))). стоит мне попасть в топ как на против меня стоят в списке врагов сплошные ис3 и ис6. может он меня за тяжа принимает))
Кан 3:
Что скажите о Т10 - гоняли ? Или лучше качать изучение перков на ИС3 ?… Подробнее
Не советую его брать, если только пройти до ИС7 и забыть про него как страшный сон картонный и длинный! Арта любит его, если есть выбор ИС3 или Т10 всегда выбираю второго! Фуллка залетает почти постоянно, сегодня одного с поджогом в ангар отправил!
Да нормальный танчик Т-10. Башня крепкая, увнов конечно не хватает, но в остальном хороший тяжик. Динамичный, быстрый. Сегодня открыл 416, наконец то закончил кататься на кактусе. Последний бой знаменательный До редлика жалко не хватило врагов wotreplays.ru/site/9480848#stats
8 янв 2017 в 15:45