World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
12 янв 2017 в 04:57
Flo Rida: Zombeer, Капец. Я на этой какашке даже 5к сделать не могу .фейспалм. А лбз где надо надолбить 8к прохожу уже полгода наверное. В… Подробнее
Гриль сложная машина,на ней надо именно работать. Это контрснайпер.Охота на охотников ))) Чесно говоря,мне гриль не нравится. Орудие очень грубое,не покладистое. Не смотря на ттх,мажет дико,особенно вторым выстрелом по одному противнику. Землю убивает часто,либо в сторону снаряд срывается.Будто из холодного ствола стреляешь. Рубка высокая,постоянно туда всё залетает,криты орудия дикия. Ремки не хватает. Горит. Если попал под обстрел -уйти нереально. Гриль не повррачивается,а боком или задом не покинуть сектор обстрела. В городе тяжко из за поворачиваемости плохой. Ты цель намбер ван для всех. Даже для своих,смерти желают )))
Толи дело Скорп,отдых .доволен. можно с 400м попасть в ком башенку.Снять светляка с любого расстояния и под любым углом ))) Можно встать боком и если что свалить передним ходом на скорости. Орудие очень мягкое,убийств земли или гуслей вобще нет .доволен.
*
Zombeer
12 янв 2017 в 06:21
И да,самая крутая пт это -Вафлепазик .УВН мегакрутые,полнрценная башня.И самое главное-дпм! со всякими досылателями,бб,пайками -он почти 4тыс )))
*
Flo Rida
12 янв 2017 в 07:15
Zombeer, Насчёт вафлепазика согласен. Долгое время была в ангаре для фана, даже когда вафля выкачана была. Специально даже ещё один комплект экипажа для этого выкачал с тремя перками ))) ну теперь правда уже на яге и на гриле эти экипажи. А насчёт гриля - он на первый взгляд имба, а по факту - хваленая точность действует только в абсолютно неподвижном положении. Стоит хоть чуть-чуть дернуть гуслями или стволом - круг сведения резко увеличивается до космических масштабов. Как следствие - куча промахов. А скорость хваленая ему помогает только при езде по прямой ))) поворачивать на нем не намногл приятнее, чем на т95. Так что противоречивая машина.. Ну не получается у меня на ней ничего. Пока к результату в 8к дамага я ближе всего был на об. 268, не хватило 200 единиц урона :( а больше я не набирал ни разу. Но для меня 268 какой-то проклятый, на нем всегда сливы. Процент побед на нем 42, больше нигде такой ущербной статы нет .пух.
*
Zombeer
12 янв 2017 в 08:01
прям моими словами сказал про гриля ))) .кул. Вобще не понимаю ,откуда столько нытья вокруг гриля ,мол имба .хз. я слежу за грилями в боях,если он в топе по урону,то это 3-3,5 урона. А в городе вобще сложно больше трех раз стрельнуть с уроном ,барабанщики и ст выносят на ура. Жирный плюс-можно гуслями и стволом танковать арту и всяких монстров типа яги е 100 .гг.
*
Storolf
12 янв 2017 в 08:48
Вам сведение такое для чего дали? )))
Поиграйте на А-44 с разбросом 0.46 и сведением 3.4, где ни стабилизации вообще ничерта нет. Гриль это же не ст чтобы вы носились и на ходу раздавали в щщи. У него великолепное орудие. Сводитесь до конца.
*
Flo Rida
12 янв 2017 в 09:51
Flo Rida, Ну естественно сводимся до конца, как иначе то стрелять. Проблема в том что бывает перед самым выстрелом загорается лампочка, тебе срочно нужно стрельнуть и свалить, и если движение начато за мгновение до выстрела, то выстрел полетит в молоко ))) то же самое будет если нечаянно дернется мышка или дрогнет рука.
*
Flo Rida
12 янв 2017 в 09:53
С утра на клиент вышла обнова с этим трейдином для прем-танков, моды послетали, а новые выпускать они не спешат. Пробовал в папке с модами менять нумерацию на соответствующую обновлению, всё равно не работают .хз. Как играть то? За день ни одного боя не сыграл, жду моды .мдя.
*
Zombeer
12 янв 2017 в 09:59
Flo Rida: С утра на клиент вышла обнова с этим трейдином для прем-танков, моды послетали, а новые выпускать они не спешат. Пробовал … Подробнее
шо еще за трейдин? )))
*
Flo Rida
12 янв 2017 в 10:39
Zombeer, Ну типа сдаешь свой прем за четверть цены и покупаешь другой .лол.
*
Zombeer
12 янв 2017 в 10:52
Flo Rida: Zombeer, Ну типа сдаешь свой прем за четверть цены и покупаешь другой .лол.… Подробнее
ага,прочитал уже ))) я так понял,что это только для внутриигрового магазина,верно? а там как всё ниочем .мдя.
*
Storolf
12 янв 2017 в 11:39
Flo Rida, не просто вы так поносите пушку гриля ))) лучшее орудие в игре как по мне. Картошке спасибо, можно акционные танки сдать за голду по трейдину, хоть здесь не зажмотились :)
*
Фдуч
12 янв 2017 в 11:56
Flo Rida: С утра на клиент вышла обнова с этим трейдином для прем-танков, моды послетали, а новые выпускать они не спешат. Пробовал … Подробнее
.ржу. моды это же не интересно. и не играть потому что их нету помоему не правильно. я пару раз ставил моды но никогда их не обновлял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026