Zombeer, Я под арту стараюсь вообще не подставляться, поэтому я предпочту поставить куда более полезный модуль, чем подбой. Самовнушением не занимаюсь, знаю по факту, что от подбоя польза небольшая, чтобы тратить ценное место.
Кстати, чтобы не страдать от арты, на ней нужно играть! Только тогда будет известно куда и как от неё прятаться. Будут известны все прострелы, особенно на городских картах, где танкисты забывают про арту и получают от неё.
ты знаешь,арта у меня вобще на последнем месте по хлопотам. Самые вредные-это светляки,особенно живучие. Подлетит к тебе,станет за камнем и давай насвечивать и расстреливать тебя или просто засветит и улетит обратно,а ты потом извращайся от арты и остальных плюх
Zombeer:
Storolf, сейчас в бою на кв4,била по мне фв304 -9 раз! все без урона и критов .доволен.… Подробнее
Лол, ты орудие этой арты видел? Нашел кого в пример приводить, пфф. Там вся альфа этой арты по формуле как раз и пропадает. Давай подержи так гивипантеру, м53/55 или другую какую-нибудь. Как дети малые, чесслово...
Уважаемый **, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 06.01.2017 по 13.01.2017 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Zombeer:
Уважаемый **, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 06.01.2017 по 13.01.2017 по… Подробнее
16 янв 2017 в 16:07