Компания Sony Mobile начала распространять обновление прошивки со свежей версией операционной системы Android 7.0 Nougat для серии устройств Xperia Z5. Апдейт доступен для некоторых версий смартфона Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium, в ближайшее время ожидается релиз обновления для Xperia Z5 Compact, Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet. Напомню , что в августе компания пообещала выпусть официальный апдейт до Android 7.0 Nougat для Xperia Z3+, Xperia Z4 Tablet, Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia X, Xperia XA, Xperia XA Ultra и Xperia X Performance. В ноябре вышло обновление для Xperia X Performance и Xperia XZ, а в декабре — для Sony Xperia X и X Compact.
Понравилась новая шторка. Более удобная, на мой взгляд. Звонилку переделали, потребует пары дней привыкания. Анимации стали какие-то более плавные, что ли. Хотя и раньше всё в этом плане было отлично прелести двухоконного режима пока не оценил, нет пока ситуаций в которых он бы пригодился. А так в целом приятное впечатление от нуги
Flo Rida:
Хочу себе пауэрбанк заказать сяомишный ))) у кого-то из местных вроде есть такой .дум. Кому можно в личку вопросы позадавать, чтоб не оффтопить? )))… Подробнее
Flo Rida:
Понравилась новая шторка. Более удобная, на мой взгляд. Звонилку переделали, потребует пары дней привыкания. Анимации стали какие-то более плавные, что ли. Хотя и раньше всё в этом плане было отлично :) прелести двухоко… Подробнее
А можно скрин шторки? И расход акб как выглядит тоже...
ts 17 янв 2017 в 18:25
Апдейт доступен для некоторых версий смартфона Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium, в ближайшее время ожидается релиз обновления для Xperia Z5 Compact, Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet.
Напомню , что в августе компания пообещала выпусть официальный апдейт до Android 7.0 Nougat для Xperia Z3+, Xperia Z4 Tablet, Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia X, Xperia XA, Xperia XA Ultra и Xperia X Performance. В ноябре вышло обновление для Xperia X Performance и Xperia XZ, а в декабре — для Sony Xperia X и X Compact.