Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 17 янв 2017 в 18:25
Компания Sony Mobile начала распространять обновление прошивки со свежей версией операционной системы Android 7.0 Nougat для серии устройств Xperia Z5.
Апдейт доступен для некоторых версий смартфона Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium, в ближайшее время ожидается релиз обновления для Xperia Z5 Compact, Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet.
Напомню , что в августе компания пообещала выпусть официальный апдейт до Android 7.0 Nougat для Xperia Z3+, Xperia Z4 Tablet, Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia X, Xperia XA, Xperia XA Ultra и Xperia X Performance. В ноябре вышло обновление для Xperia X Performance и Xperia XZ, а в декабре — для Sony Xperia X и X Compact.
*
Flo Rida
18 янв 2017 в 01:41
Кан 3, Быстро как. Всего через 2 дня после анонса ))) ждемс.
*
Flo Rida
18 янв 2017 в 10:38
Через компаньон уже доступна обнова. Установил, полет нормальный ))) щас заодно ставлю и на смартвотчи обнову которая доступна только в компаньоне.
*
Flo Rida
18 янв 2017 в 11:41
Понравилась новая шторка. Более удобная, на мой взгляд. Звонилку переделали, потребует пары дней привыкания. Анимации стали какие-то более плавные, что ли. Хотя и раньше всё в этом плане было отлично :) прелести двухоконного режима пока не оценил, нет пока ситуаций в которых он бы пригодился. А так в целом приятное впечатление от нуги :)
*
ssu
18 янв 2017 в 21:22
А график расхода батарейки понравился?
*
Flo Rida
19 янв 2017 в 09:41
ssu, Да, хорошая вещь, и доступен прямо в шторке теперь :) а самый кайф это мгновенное переключение между двумя последними приложениями )))
*
Flo Rida
19 янв 2017 в 09:43
Хочу себе пауэрбанк заказать сяомишный ))) у кого-то из местных вроде есть такой .дум. Кому можно в личку вопросы позадавать, чтоб не оффтопить? )))
*
Zombeer
19 янв 2017 в 09:44
Flo Rida: Хочу себе пауэрбанк заказать сяомишный ))) у кого-то из местных вроде есть такой .дум. Кому можно в личку вопросы позадавать, чтоб не оффтопить? )))… Подробнее
пиши Юлию (Кан-3) .да.
*
Flo Rida
19 янв 2017 в 16:41
Zombeer, Его так зовут? .глаза. Спс, напишу )))
*
ExistenZ
20 янв 2017 в 19:04
Интерфейс с 5.1.1 не изменился ни капли. Обидно. И то что Galaxy S6 получит новый интерфейс (Z5 и S6 вышли в одно время), то обидно вдвойне :плохо:
*
SHAPSUG
20 янв 2017 в 20:20
Flo Rida: Понравилась новая шторка. Более удобная, на мой взгляд. Звонилку переделали, потребует пары дней привыкания. Анимации стали какие-то более плавные, что ли. Хотя и раньше всё в этом плане было отлично :) прелести двухоко… Подробнее
А можно скрин шторки? И расход акб как выглядит тоже...
20 янв 2017 в 20:22 / SHAPSUG (2)
*
Flo Rida
21 янв 2017 в 01:40
SHAPSUG, Чтоб дотянуться до переключателей, теперь не нужно дергать шторку дважды или использовать два пальца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025