вчера играл в онлайне. немного смешанные чувства. на картах с большим открытым пространством тяжко играть новичку, тупо кемперят со всех сторон. а вот в городе вообще хорошо зашло. бегал, рубил всех лопатой. но бывают нереально крутые замесы, когда прямо куча на кучу народ месится. например, когда одни на холме в укреплении сидят, а другие этот холм штурмуют. графон тоже радует глаз. в общем игра в принципе имеет больше плюсов, чем минусов. имхо.
Aleksus78:
смотрю одного стримера изредка,у него так бомбит от игры ппц я как посмотрю стрим малость и отпадает всякое желание вообще смотреть игру… Подробнее
да норм сейчас поиграл 5-5. на коне. я раз в месяц играю и у меня руки=крюки. и скилз на нуле.
Тяжеловато привыкнуть к ней после 3-4 частей, я-то любитель за медика пошпилить, а получается, что это теперь такой снайпер...Ну зато интенсивность не такая, есть время подумать, но рашить не получится. М1916 Снайпер - жесть, с 3х выстрелов раскидывает, и это на 3ем ранге медика, лол. Самолёты совсем телегами стали, их даже винтовка медика может покоцать теперь. Как набивший ~12к киллов с самолёта в 3ей батле - тут у меня начинает гореть.
15 окт 2016 в 01:10