Malina74, поставил бы ты туда какой нить легковесный линух с lxde или xfce было бы получше, но сёрфить все равно будет равно анальной боли, ибо прогромисты столько яваскриптов прикручивают, что на лопатки ложат core i7
Не до музыки, если по чесноку. бандеры хорошего человека убили, по сути украинского Че Гевару. Вчера раскалил усилок до белого каления. Рок надо слушать чтоб в ушах потом звенело youtu.be/5Mj8P8EKVQY
Aleksus78, не дослушал и половины. Вообще мой недавний поход в тяжрок сошёл на нет. Уморился и вернулся в джаз. Но злобные алкаши напакостили. Нажравшись до поросячего визга набили бутылок. Асфальт усеян осколками и как результат пробитое переднее колесо. Теперь буду заклеивать. Вот такие пироги. Непруха полнейшая. И не только у меня.
Здарова,парни.Нужен совет по ремонту аудио. Есть саб 2.1,sven. Иногда звук пропадает,но не полностью,с хрипцой чего то слышно. А вот если пошатать регулировку громкости в стороны или надавить на нее-всё становится норм. Вопрос: там что то износилось и под замену или есть смысл разобрать и почистить от пыли например?
7 фев 2017 в 20:35