У меня такая проблема, скачал игру Mass Effect1 и в итоги при появлении главного экрана написано нажмите ввод или что-то типо того, перенажимал все клавише не входит в игру и все тут, этот экран так и висит, что делает?
HaRoN18:
У меня такая проблема, скачал игру Mass Effect1 и в итоги при появлении главного экрана написано нажмите ввод или что-то типо того, перенажимал все клавише не входит в игру и все тут, этот экран так и висит, что делает?… Подробнее
Rather you should remove your configuration files
they are located in your documents inside ./Bioware/Mass Effect/Config
Delete bioinput.ini from there If this still doesn't work delete the entire folder
Скорее вы должны удалить конфигурационные файлы
они находятся в ваших документах внутри ./Bioware/Mass Effect/Config
Удалить bioinput.ini оттуда Если все еще не работает, удалить всю папку
Привет всем, ребят интернет у меня от мтс, идет через USB MODEM, хочу поиграть в асфальт 8 в онлайне, но игра пишет что нет подключение к интернет, а также что самое интересное реклама и прочее в игре открывается.
Alezav:
Привет всем, ребят интернет у меня от мтс, идет через USB MODEM, хочу поиграть в асфальт 8 в онлайне, но игра пишет что нет подключение к интернет, а также что самое интересное реклама и прочее в игре открывается.… Подробнее
Это скорее всего проблемы со связью. Вам действительно нужно быстрое подключение, чтобы играть в мультиплеер, потому что тысячи людей пытаются подключиться, и быстрее подключения обычно подключение прежде чем вы это сделаете.
Онлайн события на самом деле играл против "призрак" версиями реальных игроков; например, ни один человек на самом деле играет против вас, но ИИ пытается имитировать их игровом стиле на основе записей, хранящихся в базе.
Когда дело доходит до реального, онлайн мультиплеер, я считаю, 3G, или даже 4G соединения-это абсолютный минимум, и для Wi-Fi, вам потребуется 2 Мбит / с или более быстрое соединение.
Вы можете попробовать высвободить пропускную способность, для игры, отключая все другие приложения вручную, и убедившись, что больше никто не подключается к Wi-Fi, или вы можете получить быстрый 3G или 4G связи.
Надеюсь, это решит вашу проблему. Кроме того, вы должны поднять билета на сайте поддержки компании Gameloft. Они должны дать вам правильный ответ.
Дайте, пожалуйста, ссылку на рабочую игру Sims. Из открытых источников качал: - вторую часть (не заходит). - третью часть (проблемы с ключом) (не пускает). - четвёртую часть (попался формат ase, который ничем не открывается).
Дайте ссылку на норм.версию, чтобы можно было играть (в пределах 6-ти гектар), плз. Буду очень благодарен.
12 сен 2016 в 19:31