Bahllard:
ты же на ней вроде, она обновляется сама по себе в любой момент? и можно это настроить?… Подробнее
Можно, но с танцами с бубном. Нужно настраивать в реестре. Но нужно учитывать, что Microsoft не рекомендует надолго откладывать или полностью останавливать автоматическое обновление. Обновления имеют определенный срок годности, поэтому если не обновляться в течение 8 месяцев, то новые обновления невозможно будет установить. Всё бы ничего, хрен бы с ней пусть сама обновляется, но вот лично у меня инет безлимитный только ночью. И ещё инет будет тормозить когда она сама вздумает скачать обнову, а у меня например онлайн игра запущена! Короче, win10 не подходит
прочёл вас, думаю, а что это мой шиндоус уже как полгода не обновляется. оказалось, отключил обновления и без бубна вроде. сейчас уже как полчаса ставлю все пропущенные до данного момента обновления. потом снова отключю к чертям. ибо бывает после загрузки жёсткий диск в ступор вводит на пару минут это недоразумение и десятки локальных служб непонятных каких-то, поэтому насколько помню и отключил автоматическое обновление. в остальном претензий к десятке особо нет, но я до неё с пропатченной пиратки шиндоус7 обновлялся. вручную многое пришлось перелопатить по ходу использования.
master:
В общем удалил одно очень важное приложение (сука, как же без него теперь?) и вроде пока проблемы нет. Увидел его в монитор… Подробнее
Ну что я могу сказать - победа! Вот эта прога seclub.org/forum/post/15319194/ Видимо кряк недокряканный. 2 месяца всё было нормально, потом начала иногда ошибка вылазить, потом всё чаще и чаще по нарастающей. В итоге проводником вообще стало невозможно пользоваться, после двух трёх переходов по папкам вис. Удалил из системы. Остался загрузочный диск, им и буду копии делать
Поздравляю! Кстати, лучше и пользоваться "диском". И! Сколько читал и пользовался, - 11й акронис самый стабильный(хоть и старый и не очень "скоростной"). Он скорее не "недокрякнутый", а просто нужно было его(программу) обновить. Но тогда "кряку" пипец.
Спасибо! А с чего это вдруг его нужно обновлять? У меня старых прог вагон и маленькая тележка, и всё работает. Честно говоря у меня сразу были подозрения на Акронис, т. к. он несколько раз запускал свой агент обновления, а он у меня заблокирован фаерволом. Происходило аварийное завершение работы агента (видно было в журнале событий).
3 апр 2017 в 11:51
ilenta.com/netcat_files/455/325/linux_who_windows_still_king_of_the_desktop.jpg
ilenta.com/netcat_files/Ima… Подробнее