Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Bahllard
3 апр 2017 в 11:51
KALIF: Статистика операционных систем по состоянию на март
ilenta.com/netcat_files/455/325/linux_who_windows_still_king_of_the_desktop.jpg
ilenta.com/netcat_files/ImaПодробнее
ого десятка подтянулась как
*
Mikitozzz
3 апр 2017 в 13:01
Bahllard: ого десятка подтянулась как… Подробнее
Так система вполне удачна. Че б ей не тянуться. :)
*
Bahllard
3 апр 2017 в 13:15
Mikitozzz: Так система вполне удачна. Че б ей не тянуться. :)… Подробнее
ты же на ней вроде, она обновляется сама по себе в любой момент? и можно это настроить?
*
Mikitozzz
3 апр 2017 в 13:32
Bahllard: ты же на ней вроде, она обновляется сама по себе в любой момент? и можно это настроить?… Подробнее
Обновляется сама, но уведомляет об этом и сообщает о времени запланированной обновы. В настройках не копался. Меня такой режим устраивает.
*
master
3 апр 2017 в 14:14
Bahllard: ты же на ней вроде, она обновляется сама по себе в любой момент? и можно это настроить?… Подробнее
Можно, но с танцами с бубном. Нужно настраивать в реестре. Но нужно учитывать, что Microsoft не рекомендует надолго откладывать или полностью останавливать автоматическое обновление. Обновления имеют определенный срок годности, поэтому если не обновляться в течение 8 месяцев, то новые обновления невозможно будет установить.
Всё бы ничего, хрен бы с ней пусть сама обновляется, но вот лично у меня инет безлимитный только ночью. И ещё инет будет тормозить когда она сама вздумает скачать обнову, а у меня например онлайн игра запущена!
Короче, win10 не подходит

Вот тут подробно про настройки обновления windowsnotes.ru/windows-10/nastrojka-avtomaticheskogo-obnovleniya-v-windows-10/
3 апр 2017 в 14:17 / master (1)
*
Mikitozzz
3 апр 2017 в 15:44
Ни разу не просел пинг в онлайне из-за обновы.
*
Catharsis
3 апр 2017 в 16:10
прочёл вас, думаю, а что это мой шиндоус уже как полгода не обновляется. оказалось, отключил обновления и без бубна вроде. сейчас уже как полчаса ставлю все пропущенные до данного момента обновления. потом снова отключю к чертям. ибо бывает после загрузки жёсткий диск в ступор вводит на пару минут это недоразумение и десятки локальных служб непонятных каких-то, поэтому насколько помню и отключил автоматическое обновление. в остальном претензий к десятке особо нет, но я до неё с пропатченной пиратки шиндоус7 обновлялся. вручную многое пришлось перелопатить по ходу использования.
3 апр 2017 в 16:11 / Catharsis (1)
*
Mikitozzz
3 апр 2017 в 16:24
Catharsis: прочёл вас, думаю, а что это мой шиндоус уже как полгода не обновляется. оказалось, отключил обновления и без бубна вроде.… Подробнее
А ссд разве нема? .дум.
*
Catharsis
3 апр 2017 в 17:20
Mikitozzz: А ссд разве нема? .дум.… Подробнее
нет.
*
master
4 апр 2017 в 11:04
master: В общем удалил одно очень важное приложение (сука, как же без него теперь?) и вроде пока проблемы нет. Увидел его в монитор… Подробнее
Ну что я могу сказать - победа!
Вот эта прога seclub.org/forum/post/15319194/
Видимо кряк недокряканный.
2 месяца всё было нормально, потом начала иногда ошибка вылазить, потом всё чаще и чаще по нарастающей. В итоге проводником вообще стало невозможно пользоваться, после двух трёх переходов по папкам вис.
Удалил из системы. Остался загрузочный диск, им и буду копии делать
*
Vladimir4007
4 апр 2017 в 12:20
Поздравляю! .пожали.
Кстати, лучше и пользоваться "диском". .да.
И! Сколько читал и пользовался, - 11й акронис самый стабильный(хоть и старый и не очень "скоростной").
.пс. Он скорее не "недокрякнутый", а просто нужно было его(программу) обновить. Но тогда "кряку" пипец. .гы.
*
master
4 апр 2017 в 13:50
Спасибо! А с чего это вдруг его нужно обновлять? У меня старых прог вагон и маленькая тележка, и всё работает. Честно говоря у меня сразу были подозрения на Акронис, т. к. он несколько раз запускал свой агент обновления, а он у меня заблокирован фаерволом. Происходило аварийное завершение работы агента (видно было в журнале событий).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025