Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
5 апр 2017 в 15:50
Mikitozzz: www.youtube.com/watch?v=bXHR84kw9c8

Какая красотища… Подробнее
красота улетучится, после первых 15 минут геймплея. а пригорать будет постоянно.
*
Jash09
5 апр 2017 в 18:06
Mikitozzz: Ну не знаю, в детстве часами в третью кваку залипали без устали :)… Подробнее
ключевое слово "в детстве"
*
DaeMan
ts 5 апр 2017 в 19:15
Jash09: ключевое слово "в детстве"… Подробнее
Мне и в детстве доставляло, сейчас тоже доставляет
*
Jash09
5 апр 2017 в 20:23
DaeMan: Мне и в детстве доставляло, сейчас тоже доставляет… Подробнее
ну в какую последнюю игру с таким быстрым геймплеем ты сыграл не меньше 50 часов, да каких 50, 10 часов хотя бы? Даже тот же новый Дум не сможет тебя в онлайне заставить посидеть 10 часов, а он помедленнее будет кваки.
*
DaeMan
ts 5 апр 2017 в 20:57
Jash09: ну в какую последнюю игру с таким быстрым геймплеем ты сыграл не меньше 50 часов, да каких 50, 10 часов хотя бы? Даже тот же но… Подробнее
UE3 - 8 часов. Просто не с кем было
*
Mikitozzz
5 апр 2017 в 21:44
Jash09: ну в какую последнюю игру с таким быстрым геймплеем ты сыграл не меньше 50 часов, да каких 50, 10 часов хотя бы? Даже тот же но… Подробнее
В думе онлайна нет. Они его не подготовили должным образом. Реклама была про одиночку в основном, да и за такую цену много людей не соберешь. А Квака бесплатной будет.
*
DaeMan
ts 5 апр 2017 в 21:48
Mikitozzz: В думе онлайна нет. Они его не подготовили должным образом. Реклама была про одиночку в основном, да и за такую цену много… Подробнее
Она уже кстати была подобная и бесплатная, играл.
Так в онлайне Дума, люди есть и играть интересно
*
Mikitozzz
5 апр 2017 в 22:52
DaeMan: Она уже кстати была подобная и бесплатная, играл.
Так в онлайне Дума, люди есть и играть интересно… Подробнее
Ну я заходил несколько раз. Все люди в одном режиме. В детматч так и не сыграл ни разу. Разброс в левелах огромный, что говорит о малом кол-ве людей. Да и вполне логично это. Все-таки продукт недешевый и далеко не массовый.
*
Mikitozzz
6 апр 2017 в 07:41
Оооо да, детка .гы.

*
DaeMan
ts 6 апр 2017 в 09:20
Разве Дум, менее массовый чем КОД?
6 апр 2017 в 09:20 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
6 апр 2017 в 09:41
DaeMan: Разве Дум, менее массовый чем КОД?… Подробнее
Ну конечно. Дума сколько лет не было. Все про него забыли давно и тут на тебе. А код стабильно выпускается и имеет огромную армию поклонников, берущих новые части из года в год. Я не говорю что Дум провалился, нет, но добиться стабильного большого онлайна они не смогли. Да и не особо пытались, судя по рекламной кампании. А может просто заранее знали что будут выпускать Квейк и решили не раскручивать Дум как сетевой шутан. .дум.
*
Mikitozzz
6 апр 2017 в 09:57
DaeMan: Разве Дум, менее массовый чем КОД?… Подробнее
Хотя щас steamcharts глянул, так в думе за последние 30 дней около 1700 человек в день было, а в колде 1300. .гы. Суть не в этом. Онлайн мал и там и там. Посмотрим как квака зайдет. Думаю F2P модель сыграет важную роль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026