Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Catharsis
21 апр 2017 в 14:23
Zeon2OO7: Чтоб как в 17 нужно оружие, но америкосы Навальному оружие не дадут наверно .вздох2. обида… Подробнее
- Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
– Не надо, – твердо сказал Кислярский.
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 14:24
Павлуха: Когда вы критически мыслящие уже поймёте,что ваш навальный-это все уже прожевано й высрато уже давно.Где свежие идеи,мыс… Подробнее
Свежие идеи, мысли? Дейсвительно где это всё за 17 лет .дум. наверно все давно поняли что Навальный служит американской разведке, только доказательств никаких, пустой треп. Его же прослушивают каждый день фсбшники, как Удальцова. Что же ничего такого не нарыли то, а молодцы провокаторы? Вы вообще ничего не знаете и не понимаете к сожалению
*
Павлуха
21 апр 2017 в 14:24
Teo69: а какие свежие мысли есть у правящей партии? нуу... я замер возле монитора с вот такими глазами .глаза.… Подробнее
Првящая партия говно-откидываем,навальный-это никто с двухпроцентным рейтингом-тоже откидываем,так кого будем выбирать
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 14:27
Просто модно говорить, что Навальный иностранный агент, а что это ничем и никак не подкрепленно, никого ,простите за мой французский, не е...т.
21 апр 2017 в 14:28 / Zeon2OO7 (1)
*
Павлуха
21 апр 2017 в 14:29
Короче-пара шутов пытаются убедить,что они умные,а большинство дураки.На украине тоже было,только сейчас тех героев-майданщиков начинають потихоньку ненавидеть и бить,так вот и думайте,до свидания
*
Teo69
21 апр 2017 в 14:29
"так кого будем выбирать"
кого выбирать? А КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА ТВ? Навальному запрещают. Жириновский получил за 2016 год 79 мил. руб. вот ему вход открыт, у Соловья например он постоянный гость. ну сам подумай Паш, кто будет допускать на дебаты кого то если власть не разрешит?! я ещё раз тебе повторяю, в стране много умных людей, но возможности попасть на теж е фед. каналы у них нет. о Путине тоже никто не знал, пока в своё время его не выдвинул Ельцин! просто такие как вы постоянно говорят что нет никакой альтернативы, дак потому что нет возможностей.
21 апр 2017 в 14:31 / Teo69 (1)
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 14:33
Знаешь мне кажется у всех людей, рассуждающих как ты, сидит в голове одна мысль: что любая кандидатура вместо Путина на президентском кресле обязательно приведет к тому, как сейчас на Украине. Ну бойся и думай так, тебя лишь этим усиленно пугают на самом деле,не более того.
*
Teo69
21 апр 2017 в 14:35
опять стрелки на Украину переводишь?
таак, 90 уже были, Украину тоже упомянул что дальше?
п.с. ай,яй яй.. 2 злобных либераста-шута совсем Павлику закружили голову своими либерастскими шутками, как же так? почему они не говорят так как говорят по телевизеру .лол.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 14:35
Ну, а ты кто такой, что б навязывать мне приятие или неприятие чего либо? Т.е. Твоя "истина" более Божественна и откровенна? Страно ты рассуждаешь, твое мнение можно лобировать, а наше пыль .хз. Пусть, что хочет делает там, где это приемлют.
*
Teo69
21 апр 2017 в 14:38
моё мнение приравнивается к общечеловеческим стандартам справедливости. погугли почему в Европе да потом и в России отменили смертную казнь!
*
Catharsis
21 апр 2017 в 14:41
"стандартам справедливости", какая пошлость у тебя получилась.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 14:42
Zeon2OO7: Ну молодец, зарабатывает он там, жопу рвет .лол. пока другие на тебя сверху смотрят и ржут над тобой истинным клоуном .лол.… Подробнее
Ты серьезно это? Работяга клоун?

А почему ты не был на митинге?
21 апр 2017 в 14:44 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025