Кого чем пугают,пугают только вас либерастов херней всякой на ваших быдло сайтах и сми,как зайдешь туда-аж противно становится,одни дибилы чем то напугные,сами еще сопли не вытерли и палец о палец не ударили,а ещё мечтают о чём-то
Мое мнение разделяет как минимум половина человечества, твое другая половина. Я тебе свое мнение не навязываю, я пишу как лично я сделал бы, или лично мое отношение и отношение наших республик. Они нам чужды, от и до!
Павлуха:
Кого чем пугают,пугают только вас либерастов херней всякой на ваших быдло сайтах и сми,как зайдешь туда-аж противно стан… Подробнее
Ты меня сейчас пугаешь своей Украиной и 17 годом. И хватит меня либерастом называть, я б вообще в политику не лез, просто надоел этот беспредел повсеместно, а такие вот глупцы меня еще затыкать будут
Zeon2OO7, Между прочем Павел прав вот тут - seclub.org/forum/post/16466888/ я тебе писал тоже самое, правда мягче. Ты мне посоветовал не читать коменты))) я еще сказал, что огромный плюс нашего клаба в умении без мата хотя бы общаться. И про школьников за которых пашут родители тоже общались. Много времени и интернета у молодых людей шоль?
Zeon2OO7:
Помойка у тебя в голове, всё уйди с глаз долой, не позорься, пустослов… Подробнее
Помойка ты сам,первый вылез и начал оскорблять,в этом вся суть ваша либерастическая,больше ни начто не спсобный,и лидер-п..ер ваш такой же,мало ему харю зеленкой обливали,отпинают скоро
Zeon2OO7:
Ну я не за себя ною ))) за других людей, с которыми общаюсь, дружу. Вижу людей инвалидов как им тяжело и т.д.… Подробнее
Братух, Это тоже обсуждали. Да, тяжело, да много обделенных, но митинг не против такого положения и фильмы не про таких людей, а про КРОССОВКИ КРОССОВКИ!
21 апр 2017 в 14:44