Aleksus78, Пользователи социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой мир" смогут слушать музыку без рекламы, оформив платную подписку, сообщили РИА Новости в пресс-службе Mail.Ru Group.
"Mail.Ru Group совместно со своим партнером, компанией United Media Agency (UMA), расширяет возможности музыкальных сервисов для пользователей "ВКонтакте", "Одноклассников" и "Моего мира". В социальных сетях реализована возможность оформления подписки с отключением рекламы при прослушивании музыки", — сказал представитель интернет-компании. В пресс-службе Mail.Ru Group отметили, что музыка будет доступна и бесплатно, но с рекламой.
vk.com/wall-26062647_459862 печалька для кого то, в группе такой вой, и плюс еще аудио кэш выпилили даже в неофициальной версии,наехали правообладатели музыки,иначе говорят совсем музыку заблокируют вот тебе и обнова
FisHlaBsoMAN, Привет,Анатолий! Я пока что такое обнаружил "Аудиозапись Not Giving Up On Love ♡ (Radio Edit) недоступна для прослушивания в Вашем регионе." и того 4 трека так удалены прям как в Spotify сделали
28 апр 2017 в 15:46