Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 18:00
Vek82MEN: Речь шла о фундаменталистах, которых мусульмане кстати тоже не очень приветствуют. Не бери на свой счёт. Я вижу разницу м… Подробнее
Речь шла о Муслимах в целом. О Фундаменталистах или радикальных террористах? Я тоже фанатик местами) как ты думаешь если б в Коране написано было, что земля плоская и меня бы даже свозили в космос и показали шар, чему бы я поверил? Верно! Корану .да.
29 апр 2017 в 18:00 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 18:11
Vek82MEN: Да и вообще, человек высказал мнение по ситуации(я не со всем согласен) но, ты меня извини конечно, равенство между ислами… Подробнее
Понятно! Вопросов нет .хз.
*
Jash09
29 апр 2017 в 20:56
SHAPSUG: Да!!! Но не в Нальчике) тут СИ ходу особого ни когда не было!… Подробнее
Я их у нас в прошлом году впервые встретил, так ничего просто поговорили, подискутировали и всё. Не знаю почему некоторые на них так жалуются, может это с нами они были любезны
*
SHAPSUG
30 апр 2017 в 04:00
Jash09: Я их у нас в прошлом году впервые встретил, так ничего просто поговорили, подискутировали и всё. Не знаю почему некоторые… Подробнее
Разные бывают они, как и мы. Я лишь это хочу донести до людей. Не пьют, не дебоширят, во Всевышнего верят... Чем-то близки нам, а в чём-то очень далеки.
*
Vek82MEN
30 апр 2017 в 08:56
SHAPSUG: Да!!! Но не в Нальчике) тут СИ ходу особого ни когда не было!… Подробнее
Были навязчивы?
*
Vek82MEN
30 апр 2017 в 09:02
SHAPSUG: Речь шла о Муслимах в целом. О Фундаменталистах или радикальных террористах? Я тоже фанатик местами) как ты думаешь если… Подробнее
"Если бы" , но суть божьих откровений в том что они не противоречат настоящей науке ,а если наука противоречит писанию то она ошибочна. Как например когда то передовые учёные верили что земля плоская и стоит на черепахе тогда как библия ясно говорила что земля круглая и не имеет видимого основания.
Чем больше наука узнает тем больше подтверждается достоверность писания .доволен.
30 апр 2017 в 09:10 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
30 апр 2017 в 09:05
Jash09: Я их у нас в прошлом году впервые встретил, так ничего просто поговорили, подискутировали и всё. Не знаю почему некоторые… Подробнее
Мы со всеми любезны, просто иногда новые проявляют неуместное рвение,но со временем это проходит .пардон.
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 08:29
Vek82MEN: Были навязчивы?… Подробнее
Очень) даже спорить пыталась)))
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 09:15
Ученные были разные... Одни твердили о плоскости, другие о сфере, шарообразности и т.д., но речь не о них, а о том, что все мы фанаты, просто степени фанатизма разные...
*
Vek82MEN
1 мая 2017 в 12:12
SHAPSUG: Очень) даже спорить пыталась)))… Подробнее
пожилая женщина?
1 мая 2017 в 12:14 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
1 мая 2017 в 12:14
SHAPSUG: Ученные были разные... Одни твердили о плоскости, другие о сфере, шарообразности и т.д., но речь не о них, а о том, что все мы … Подробнее
Верующий и фанатик для меня понятия не совместимые. СИ не фанатики.
*
Vek82MEN
1 мая 2017 в 12:35
Мемориальный музей Холокоста (США) выразил в особом заявлении свою глубокую озабоченность в связи с недавними сообщениями о притеснениях Свидетелей Иеговы в России и попытками российского министерства юстиции запретить эту религию из-за «экстремистской деятельности» ее членов, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

«Холокост предостерегает нас от опасностей государственного преследования какой бы то ни было группы, – отметил директор музея Сара Блумфильд. – Конечно, происходящее в России несопоставимо с событиями в нацистской Германии, но важно помнить, что Национал-социалистическая партия считала Свидетелей Иеговы угрозой для государства и подвергала их жестоким преследованиям».

"Нацисты притесняли Свидетелей Иеговы (СИ) по той причине, что из-за своих религиозных взглядов СИ не соответствовали требованиям нацистского государства, - напоминает сайт музея. - Они не присягают на верность ни одному государству и не служат в армии. Подобные убеждения, а также международные связи верующих (главное управление находится в США, и некоторым Свидетелям приходится бывать за границей) очень не нравились нацистам. Из 25–30 тысяч активных Свидетелей Иеговы в Германии в период нацистского правления около половины были осуждены, и в концлагерях оказалось от 2000 до 2500 человек, не считая еще 700–800 Свидетелей – граждан других стран. Около 1000 немецких Свидетелей Иеговы и 400 из других стран погибли в этих лагерях".

Мемориальный музей Холокоста (США) является живым мемориалом исторической трагедии. "Мы призываем граждан всех стран и их лидеров вместе противостать ненависти и предотвратить очередной геноцид, - говорится в заявлении музея. - Для этого необходимо поддерживать человеческое достоинство. Наши спонсоры активно финансируют сеть образовательных программ и другие международные проекты. Больше информации о нашей деятельности вы найдете на ushmm.org
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025