Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
14 мая 2017 в 17:00
Vek82MEN: Есть одно существенное отличие - Адам не был рожден грешным… Подробнее
Так взял же все грехи Иса (с.а.с) или где-то написано, что именно Адам (с.а.с.) остался не прощен? Пожалуйста не из башни, а из Библии!

Ты наделил Всемогущего ограничениями. Что значит перестали бы Ангелы уважать? Они преклонили колени перед человеком и один ослушался, разве перестали ангелы уважать Бога? разве не на все воля Всевышнего?
14 мая 2017 в 17:04 / SHAPSUG (3)
*
Vek82MEN
15 мая 2017 в 00:58
SHAPSUG: Так взял же все грехи Иса (с.а.с) или где-то написано, что именно Адам (с.а.с.) остался не прощен? Пожалуйста не из башни, а из … Подробнее
Равноценная плата понимаешь о чем речь?
*
Vek82MEN
15 мая 2017 в 01:01
SHAPSUG: Так взял же все грехи Иса (с.а.с) или где-то написано, что именно Адам (с.а.с.) остался не прощен? Пожалуйста не из башни, а из … Подробнее
Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь
*
Vek82MEN
15 мая 2017 в 02:42
"Не берите выкупа за душу убийцы, который заслуживает смерти, потому что он непременно должен быть предан смерти" - Адам умышленный убийца, за него Бог жертву не принимает.
*
SHAPSUG
15 мая 2017 в 10:01
Vek82MEN: Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь… Подробнее
Умер! Получил в наказание смнертность.
Адам не намеренный убийца. Он ослушник да, но он не убивал жи. Разве было намерение съесть плод? Адам сказал или подумал, что он намерен в тот день съесть плод? На сколько помню, он долго сопротивлялся уговорам. Выходит Иса (с.а.с) не спас ни одного убийцу, миллиарды не спасены. Противоречие! Любой воин, любой защитник в крайнем случае намерен убить!
15 мая 2017 в 10:08 / SHAPSUG (3)
*
Vek82MEN
15 мая 2017 в 12:42
Ты там был что ли?! Где написано что он сопротивлялся?
Давай как то яснее выражайся -не спас , войн.

Такое вообще возможно,непреднамеренно съесть что то ?
*
Vek82MEN
15 мая 2017 в 12:43
Ой я нечаянно зарезал и съел вашего барашка ;-)
*
Vek82MEN
16 мая 2017 в 00:58
После решения Верховного суда в школах усилилось давление на детей Свидетелей Иеговы
jw-russia.org/news/17051512-161.html
.пс. Ура патриоты дорвались
*
Vek82MEN
16 мая 2017 в 02:23
Соломинка канонов
chivchalov.blogspot.com/2017/05/canons.html
*
SHAPSUG
16 мая 2017 в 03:49
Vek82MEN: Ой я нечаянно зарезал и съел вашего барашка ;-)… Подробнее
Давно хамом стал?
*
SHAPSUG
16 мая 2017 в 03:53
Ты сказал о намерении. Намерение это когда ты планируешь, думаешь о том как ты это сделаешь. У нас не зря говорят, что намерение подобно действию! А там спонтанно.
Куда уж яснее. Ни один убивший когда либо (не важно по какой причине) не был спасен выходит! В чем тогда спасительная миссия Мессии?
И не переводи стрелки на меня. Вопрос был, где в Библии написано, что Адам (с.а.с.)совершил грех смертоубийства? Не в башне, а в Библии! ты удвердительно говоришь на столько , как будто ты там был.
16 мая 2017 в 03:57 / SHAPSUG (3)
*
Vek82MEN
16 мая 2017 в 05:32
SHAPSUG: Давно хамом стал?… Подробнее
вооот, верно хамство, наглость и полное отсутствие уважения!
ты говоришь что кто то что то нечаянно съел, я и обрисовал. Адам так и поступил , а ещё и Бога начал винить " жена которую Ты мне дал , она дала мне и я ел"
Мы с тобой равные и то тебе не приятно стало, а каково было Иегове от своего создания такое получить...?!
16 мая 2017 в 05:34 / Vek82MEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025