Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
16 мая 2017 в 05:54
SHAPSUG: Ты сказал о намерении. Намерение это когда ты планируешь, думаешь о том как ты это сделаешь. У нас не зря говорят, что наме… Подробнее
Намеренно = сознательно = преднамеренно(смотри в словаре синонимов братан)
человек убив отдаёт за это свою жизнь (один раз) без возможности откупиться "...душу за душу". На основании смерти Христа Бог может воскресить его, после чего он начинает с чистого листа " ...плата греха смерть, дар же Бога жизнь, благодаря Христу Иисусу"
Съев плод адам подписал свой смертный приговор "...в день который вкусиш смертью умрёшь", став грешным он и своих детей таковыми сделал, лишил их/нас возможности жить вечно "...Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили"
16 мая 2017 в 05:59 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
16 мая 2017 в 05:57
SHAPSUG: Ты сказал о намерении. Намерение это когда ты планируешь, думаешь о том как ты это сделаешь. У нас не зря говорят, что наме… Подробнее
:-) если бы я там был я бы уже умер .ыы.
*
SHAPSUG
17 мая 2017 в 16:10
Vek82MEN: вооот, верно хамство, наглость и полное отсутствие уважения!
ты говоришь что кто то что то нечаянно съел, я и обрисовал. А… Подробнее
Мне не, неприятно, мне удивительно ибо я не превык с тобой на повышенных тонах общаться, спорить да, но тихо, мирно .дум.
Ты можешь представить конечность или бесконечность вселенных?
17 мая 2017 в 16:14 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
17 мая 2017 в 16:13
Как? Как он убил? В раю не было у них детей, ну не было же. В рай тогда выходит он грех пустил ибо в мир он был изгнан грешным, но он не сделал греха живя вне рая. Намеренно это сознательно ПЛЮС преднамеренно .да. Когда это коллективная ответственность была введена Богом? Т.е. Если я убил (не дай Аллах) то и ты виноват? Один фиг мы родня жи, хоть и через сотни глапогрупп и тысячи прадедов .ацуте.
17 мая 2017 в 16:19 / SHAPSUG (4)
*
Vek82MEN
17 мая 2017 в 17:02
SHAPSUG: Мне не, неприятно, мне удивительно ибо я не превык с тобой на повышенных тонах общаться, спорить да, но тихо, мирно .дум. … Подробнее
Я вообще молча пишу .ыы.
Вселенная имела начало,значит и конец у неё есть
*
Vek82MEN
17 мая 2017 в 17:12
Намеренно,преднамеренно,сознательно это синонимы, а не так как ты говоришь.
Убил - лишил жизни - лишил возможности жить - ... Аналогия понятна думаю
Ответственность в том что он стал грешником , а грешник может родить только грешника(уже цитировал)
17 мая 2017 в 17:15 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
17 мая 2017 в 17:17
Мы кстати реально родственники :-) дааааааааааааальние !
*
SHAPSUG
18 мая 2017 в 04:18
Vek82MEN: Я вообще молча пишу .ыы.
Вселенная имела начало,значит и конец у неё есть… Подробнее
И за гранью нет ни чего?
*
SHAPSUG
18 мая 2017 в 04:19
Vek82MEN: Намеренно,преднамеренно,сознательно это синонимы, а не так как ты говоришь.
Убил - лишил жизни - лишил возможности жить - … Подробнее
Короче или мы совсем по разному смотрим на сей вопрос или в таком формате спора не можем выразиться верно.
*
SHAPSUG
18 мая 2017 в 04:21
Vek82MEN: Мы кстати реально родственники :-) дааааааааааааальние !… Подробнее
Я в этом не сомневаюсь. Но значит ли это, что за мои грехи отвечаешь и ты тоже, рас по твоим словам Бог установил круговую поруку? Один вопрос, Адам (мир ему) грешил на земле?
18 мая 2017 в 04:21 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
18 мая 2017 в 08:23
SHAPSUG: И за гранью нет ни чего?… Подробнее
Есть, Бог
*
Vek82MEN
18 мая 2017 в 08:36
Круговой поруки нет : " Душа , которая грешит , та умрёт . Сын не понесёт вины за грехи отца, и отец не понесёт вины за грехи сына. На праведном пребудет его праведность, а на нечестивом — его нечестие"
"Поэтому я буду судить вас, дом Израиля, каждого по его путям ,— говорит Владыка Господь Иегова.— Оставьте, оставьте все свои преступления и пусть ничто не станет для вас камнем преткновения, вводящим в грех."
Не соответствовать замыслу Бога это грех?
18 мая 2017 в 08:38 / Vek82MEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025