любой, который найдёт по выгодной цене. i3 часто стоят дешевле матери 1155 раза в 1.5. Почему 2ххх серию - потому что нечему высыхать, а значит всё будет в порядке и матери на этом сокете тоже копейки стоят, часто с офисов выставляют на авито уже в полной сборке за не большую сумму. А вот брать 3ххх -7ххх нет смысла, ибо дорого, матери дорогие (кроме матери для 3ххх), жвачка. Брать пни тоже нет смысла, ибо до гиперпня они все слишком слабые и соотношение цена\производительность хромает. Собственно, потому я и предложил I 2xxx и fx43xx в качестве нормальных рабочих платформ. А твой удалённый сарказм (троллинг в рамках этой темы) выше не уместен
Bahllard, Ага, а после 5 лет жвачка рассыпется Это похоже на запланированное старение. Хотя новые процы вроде не горячие? У меня старый i72600, отработал 5 лет. Думаю и ещё 5 отработает, если его блок питания или мамка не спалит
3 июн 2017 в 10:08
А вот брать 3ххх -7ххх нет смысла, ибо дорого, матери дорогие (кроме матери для 3ххх), жвачка. Брать пни тоже нет смысла, ибо до гиперпня они все слишком слабые и соотношение цена\производительность хромает.
Собственно, потому я и предложил I 2xxx и fx43xx в качестве нормальных рабочих платформ. А твой удалённый сарказм (троллинг в рамках этой темы) выше не уместен