SHAPSUG:
Ну как минимум он считает, что Кавказ это не территория РФ - это раз! Два он предлагает ограничить перемещение грузов и лю… Подробнее
"он не считает Кавказ территорией РФ" это была метафора в том интервью, потому что то, что там сейчас делается не по закону, много что по понятием происходит- кровная месть и т.д., а уголовный кодекс он же должен работать на всей территории РФ, и по сути как сейчас выглядит: мы платим дань Чечне, чтобы они не буянили, а это не правильно
вы платите. Хватит уже обобщений. Сами понимаете, что сейчас если начнётся буян - их закатают в асфальт и фамилии не спросят. И они это знают. И все знают, что республику разрушили. И восстановили. И раз уж на то пошло - "дань" платят ещё многим регионам которые сами себя не тянут по тем или иным причинам.
Sash75, Приезжай в Грозный, посмотри на дворцы, а потом приедь в какой нибудь Саратов и найди 100 различий. Зачем отрицать очевидное? Ну если ты не платишь налоги, то сорь
SHAPSUG, Если не ты не можешь, и я не могу, то почему ты это ставишь на 100пудовое утверждение? И учишь как рассуждать. Ставишь меня на путь истинный, как будто мной завладели злые умысли плохих революционеров?
11 июн 2017 в 19:50