Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:05
Эээээ, нееееееет! Там конкретно сказано, Кавказ не является территорией РФ, а потом сказано, что деюре является (это после замечания ведущей). Потом сказано, что ограничить перемещение людей и грузов. После замечания ведущей, что мол Кавказцы такие же граждане РФ, ответ, ну и, что, там гражданская война и мы можем ввести военное положение... Последняя гражданская война к сведению навального закончилась в 2005 году, после референдума в Чечне. Я еще раз хочу напомнить, что при ельцине, огромная Россия проиграла войну Чечне (хочешь верь, хочешь нет), можно патриотично бить себя в грудь, но это факт. И если бы не Путин, не было бы уже нынешней РФ в этих границах! Откуда сведения, что Чечнцы начнут войну с РФ если не вливать денег?

Напомню, ЧР строят с НУЛЯ! С момеета начала востановления прошло всего лет 10, было разрушенно все, что строили 70 лет. А ты хочешь за 10 лет отстроить. Там только Грозный восстановили.
Теперь же РФ, с пятком самолетов и тыщенкой спецов, остановила развал Сирии, всего за пару месяцев.
Сравни!
11 июн 2017 в 20:06 / SHAPSUG (1)
*
M1H0N
11 июн 2017 в 20:06
Zeon2OO7: Стоило мягкому придти и революция? ))) Мне на ум только Николай 2 приходит, кто там ещё был? ))) Горбач сам начал менять схему… Подробнее
а так он лучше для народа сделать решил, и вот мы уже 100 лет это разгребаем..
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 20:06
M1H0N: я не просто так написал про 1000 лет .гг.… Подробнее
Мы и существуем всего тысячу лет .гг. если у честь что Киев был первоначальной столицей .гг.
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:07
Бараны, какой нибудь Саратов .фейспалм.
В принципе это многое обьясняет.
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:09
SHAPSUG: Эээээ, нееееееет! Там конкретно сказано, Кавказ не является территорией РФ, а потом сказано, что деюре является (это посл… Подробнее
В Чечне война была не совсем с Чечней - забываетесь уже .фейспалм.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:10
Приезжай ко мне и глянь на мой дом! Глянь на наши дома, да дворцы! Мы разные просто! Мы строим всю дизнь, своим трудом! САМИ, десятилетиями!
95 процентов наших шуб зато в глаза не видели, по морям не ездили, в горах родных не отдыхали, ибо я лучше к дому, что то пристрою, плитку во дворе сменю и прочее.
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:12
нет, это такие люди, которые думают, что им все дадут. Просто так, за митинги и хрень в интернетах.
Но жизнь штука такая, научит .да.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:16
Sash75: В Чечне война была не совсем с Чечней - забываетесь уже .фейспалм.… Подробнее
Та понимаю я все. Там турция, арабы, катар, Европа, сшп... Кто только нос не сувал.
Сейчас такой номер с РФ не прокатит и мне лично покайфу жить в такой стране. Мне не мешают ходить в мечеть, у меня в огороде больше не седят "маски", за огородом больше не стреляют, ни кто не организовывает нападение на Нальчик..., не зарабатывает только ленивый в этой стране
Это чья заслуга?
11 июн 2017 в 20:17 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 20:16
SHAPSUG: Эээээ, нееееееет! Там конкретно сказано, Кавказ не является территорией РФ, а потом сказано, что деюре является (это посл… Подробнее
Как бы банально это не звучало, враги России находятся не зарубежом, а внутри нее. Но они очень хорошо мимикрировали, сваливая все проблемы на другие страны. Вот ты не боишься войны с нато?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:18
За рубежом, ибо из -за рубежа они спонсируют врагов РФ
11 июн 2017 в 20:18 / SHAPSUG (2)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 20:19
SHAPSUG: За рубежом, ибо из -за рубежа они спонсируют врагов РФ… Подробнее
Это твоё мнение. И к сожалению оно ошибочно, и это я говорю 100 %
*
M1H0N
11 июн 2017 в 20:19
вот тут ты в корне не прав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025