Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:52
Zeon2OO7: Факт в том, что из за непростых отношений России и сша, Навального вам навязывают как ставленника запада а вы и ведетесь, … Подробнее
тоже самое - вам его навязывают как борца с коррупцией , за правое дело. А вы и ведетесь. Те самые люди , где коррупция возведена на государственный уровень.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:52
Zeon2OO7: Они нас хотели ослабить, они этого добились. Но в той ситуации, в которой находилась страна можно и Сибирь и Урал и Москву… Подробнее
Нельзя и ненадо захватывать. Во первых ракеты были и их применили бы плюнув на борьку как на президента, во вторых имея шанс получить (хоть и маленький) эти ракеты, остудят много горячих голов. Гораздо безопасней, разжигат конфликты, делать так, что б работал ты за кусок хлеба, а ресурсы текли им. В третьих от СССР остался оргомный задел и экономический и военный, который за 10 лет суматохи так и не смогли просрать. В третьих, на патриотизме отдельных руководителей НКБ и оборонки многое удалось сохранить, а сейчас и приумножить. В четвертых много положили в кубышку когда нефть была по 120, сейчас эти деньги спасли и даже стали приумножаться. Я может и не прав, но я так это вижу. Я не политолог и не эксперт, я как и ты больше из поколения нулевых, но детсво провел таки при горбатом и ельцине.
11 июн 2017 в 20:58 / SHAPSUG (2)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 20:53
Почему у вас логика странно работает, если Навальный против ситуации в стране, которую устроили власти, то он предатель и финансируется из за рубежа. Вы хотите найти в нем того, кем он вообще не является и никогда не являлся, смешно
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:53
Как то странно да, вроде за правое дело - а никто не поддерживает - а ну да, я забыл, бараны же .фейспалм.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 20:54
Sash75: почему-почему - ядерная дубина - потому что. А им как известно собственная жэ - дороже.… Подробнее
.да.
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:55
это всего лишь ваше утверждение - так же как и то, кем он является по вашему мнению. Смешно ? Да как бы неочень.
*
Sash75
11 июн 2017 в 20:59
Кстати, справедливости ради - тут никто и не утверждал, что линия Путина, по крайней мере , что касаемо внутренней политики - всех устраивает.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:00
Просто пролистни тему Украины от 2014 года... Глянь как похоже все.
11 июн 2017 в 21:00 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
11 июн 2017 в 21:01
В порядке бреда - завтра арестуют и низложат Медведева - дальше - что ?!
*
Sash75
11 июн 2017 в 21:02
SHAPSUG: Просто пролистни тему Украины от 2014 года... Глянь как похоже все.… Подробнее
нене, просто посмотри ролики навального .лол.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:04
Sash75: Кстати, справедливости ради - тут никто и не утверждал, что линия Путина, по крайней мере , что касаемо внутренней политик… Подробнее
Та это не воспринимается. Я говорил, что я не доволен тем же медведевым и ушел бы его. Если помнишь ты еще настаивал на ответе - за, что? Я говорю всегда, что во внутренней политике Путин мягок слишком. Та все мы понимаем, что проблем тысячи... Но... Даже не знаю как это "Но" объяснить.
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 21:04
Значит ты сейчас утвердил интересный довод, что ракеты всё таки запускает не президент, а генералы .гг. что мешает сейчас поступить также? Ведь Навальный совершенно один, против этой системы, все остальные обосрались. У нас и сейчас большинство работает за кусок хлеба, прям ничего б не поменялось .лол. кто то из чеченских боевиков в те неспокойные годы смог доехать очень далеко в сторону Москвы тупо платя взятки на блокпостах, чтобы их не обыскивали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025