Zeon2OO7:
Факт в том, что из за непростых отношений России и сша, Навального вам навязывают как ставленника запада а вы и ведетесь, … Подробнее
тоже самое - вам его навязывают как борца с коррупцией , за правое дело. А вы и ведетесь. Те самые люди , где коррупция возведена на государственный уровень.
Zeon2OO7:
Они нас хотели ослабить, они этого добились. Но в той ситуации, в которой находилась страна можно и Сибирь и Урал и Москву… Подробнее
Нельзя и ненадо захватывать. Во первых ракеты были и их применили бы плюнув на борьку как на президента, во вторых имея шанс получить (хоть и маленький) эти ракеты, остудят много горячих голов. Гораздо безопасней, разжигат конфликты, делать так, что б работал ты за кусок хлеба, а ресурсы текли им. В третьих от СССР остался оргомный задел и экономический и военный, который за 10 лет суматохи так и не смогли просрать. В третьих, на патриотизме отдельных руководителей НКБ и оборонки многое удалось сохранить, а сейчас и приумножить. В четвертых много положили в кубышку когда нефть была по 120, сейчас эти деньги спасли и даже стали приумножаться. Я может и не прав, но я так это вижу. Я не политолог и не эксперт, я как и ты больше из поколения нулевых, но детсво провел таки при горбатом и ельцине.
Почему у вас логика странно работает, если Навальный против ситуации в стране, которую устроили власти, то он предатель и финансируется из за рубежа. Вы хотите найти в нем того, кем он вообще не является и никогда не являлся, смешно
Sash75:
Кстати, справедливости ради - тут никто и не утверждал, что линия Путина, по крайней мере , что касаемо внутренней политик… Подробнее
Та это не воспринимается. Я говорил, что я не доволен тем же медведевым и ушел бы его. Если помнишь ты еще настаивал на ответе - за, что? Я говорю всегда, что во внутренней политике Путин мягок слишком. Та все мы понимаем, что проблем тысячи... Но... Даже не знаю как это "Но" объяснить.
Значит ты сейчас утвердил интересный довод, что ракеты всё таки запускает не президент, а генералы что мешает сейчас поступить также? Ведь Навальный совершенно один, против этой системы, все остальные обосрались. У нас и сейчас большинство работает за кусок хлеба, прям ничего б не поменялось кто то из чеченских боевиков в те неспокойные годы смог доехать очень далеко в сторону Москвы тупо платя взятки на блокпостах, чтобы их не обыскивали
11 июн 2017 в 20:52