Metro Exodus | SEclub.org
Metro Exodus
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Catharsis
13 июн 2017 в 19:33
Mikitozzz: [img|454144]

Вот такие 6 с небольшим часов. Игра пройдена.… Подробнее
зачем это? ты не понял о чём я писал? .фейспалм.
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 20:02
Mikitozzz: У HL конкурентов не было в то время. Пример некорректный. Выпусти сейчас коридорный Метро 3 на фоне тех же фаркраев. В его сторону не глянут даже. Так что разработчики все верно сделали.… Подробнее
А Дум 3 тогда чем был? Как же войны фанатов одного против другого? И как вообще конкуренция можно негативно сыграть на отношении к хорошей игре? Зажрались господа! Ну или просто подросли, сначала понимаешь что это всё ни стоит не хрена и не нужно, потом понимаешь что всё стоит денег.
13 июн 2017 в 20:06 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 20:04
Mikitozzz: [img|454144]

Вот такие 6 с небольшим часов. Игра пройдена.… Подробнее
Ну так и сюжетку Скайрима можно пройти за 10 часов, но интересно ли это? Не думаю.
13 июн 2017 в 20:06 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 20:07
DaeMan: А Дум 3 тогда чем был? Как же войны фанатов одного против другого? И как вообще конкуренция можно негативно сыграть на отношении к хорошей игре? Зажрались господа! Ну или просто подросли, сначала понимаешь что это всё ни… Подробнее
Да в том то и дело что кроме атмосферы в метро нет ничего. Все. Пара типов монстров с убогой анимацией. Пара боссов. Что хорошего? Игра она на то и игра чтоб играть в нее, а не пройти и забыть. Ну нет в ней реиграбельности абсолютно. В батле 3,4 сюжетка и то дольше проходится.
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 20:07
DaeMan: Ну так и сюжетку Скайрима можно пройти за 10 часов, но интересно ли это? Не думаю.… Подробнее
Ну так в Скайриме помимо сюжетки что-то есть, а в Метро? Что есть в метро?
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 20:08
Я не знаю какой будет новая часть, надеюсь лучше предыдущих. Но тот факт что первые части крайне бедны в плане контента нельзя отрицать.
*
Vendetta007
13 июн 2017 в 20:40
Mikitozzz, Коридорные шутеры тоже нужны, открытый мир уже в каждую игру пихают.
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 20:47
Mikitozzz: Ну так в Скайриме помимо сюжетки что-то есть, а в Метро? Что есть в метро?… Подробнее
Как раз атмосфера, которой ты не увидел. Ходить общаться с людьми, элементарно играть в тире в общем жить в этом мире, смаковать каждую сцену. Геймплей как раз хорошо построен. Если это не твой жанр или не твоя игра, то просто так и скажи, что тебе игра не понравилась
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 20:47
Mikitozzz: Я не знаю какой будет новая часть, надеюсь лучше предыдущих. Но тот факт что первые части крайне бедны в плане контента нельзя отрицать.… Подробнее
У них жанр такой и с точки зрения жанра, контента в них достаточно.
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 20:54
DaeMan: Как раз атмосфера, которой ты не увидел. Ходить общаться с людьми, элементарно играть в тире в общем жить в этом мире, смаковать каждую сцену. Геймплей как раз хорошо построен. Если это не твой жанр или не твоя игра, то … Подробнее
Я говорю что не понравилась и говорю чем. Ты ж кроме атмосферы ничего не упомянул. Одной атмосферой сыт не будешь. Имхо.
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 20:55
Vendetta007: Mikitozzz, Коридорные шутеры тоже нужны, открытый мир уже в каждую игру пихают.… Подробнее
Речь изначально была о том, стоят ли коридорные шутеры тех денег, что просят сейчас за ААА тайтлы. :)
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 21:06
Mikitozzz: Я говорю что не понравилась и говорю чем. Ты ж кроме атмосферы ничего не упомянул. Одной атмосферой сыт не будешь. Имхо.… Подробнее
Геймплей, написал же
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024