Mikitozzz:
У HL конкурентов не было в то время. Пример некорректный. Выпусти сейчас коридорный Метро 3 на фоне тех же фаркраев. В его сторону не глянут даже. Так что разработчики все верно сделали.… Подробнее
А Дум 3 тогда чем был? Как же войны фанатов одного против другого? И как вообще конкуренция можно негативно сыграть на отношении к хорошей игре? Зажрались господа! Ну или просто подросли, сначала понимаешь что это всё ни стоит не хрена и не нужно, потом понимаешь что всё стоит денег.
DaeMan:
А Дум 3 тогда чем был? Как же войны фанатов одного против другого? И как вообще конкуренция можно негативно сыграть на отношении к хорошей игре? Зажрались господа! Ну или просто подросли, сначала понимаешь что это всё ни… Подробнее
Да в том то и дело что кроме атмосферы в метро нет ничего. Все. Пара типов монстров с убогой анимацией. Пара боссов. Что хорошего? Игра она на то и игра чтоб играть в нее, а не пройти и забыть. Ну нет в ней реиграбельности абсолютно. В батле 3,4 сюжетка и то дольше проходится.
Mikitozzz:
Ну так в Скайриме помимо сюжетки что-то есть, а в Метро? Что есть в метро?… Подробнее
Как раз атмосфера, которой ты не увидел. Ходить общаться с людьми, элементарно играть в тире в общем жить в этом мире, смаковать каждую сцену. Геймплей как раз хорошо построен. Если это не твой жанр или не твоя игра, то просто так и скажи, что тебе игра не понравилась
Mikitozzz:
Я не знаю какой будет новая часть, надеюсь лучше предыдущих. Но тот факт что первые части крайне бедны в плане контента нельзя отрицать.… Подробнее
У них жанр такой и с точки зрения жанра, контента в них достаточно.
DaeMan:
Как раз атмосфера, которой ты не увидел. Ходить общаться с людьми, элементарно играть в тире в общем жить в этом мире, смаковать каждую сцену. Геймплей как раз хорошо построен. Если это не твой жанр или не твоя игра, то … Подробнее
Я говорю что не понравилась и говорю чем. Ты ж кроме атмосферы ничего не упомянул. Одной атмосферой сыт не будешь. Имхо.
13 июн 2017 в 19:33
Вот такие 6 с небольшим часов. Игра пройдена.… Подробнее