Все уже слышали камеру Pixel phone с магическим hdr+ портировали на смарты сяоми? Я попробовать правда немогу , набден андроид 7.0. На ми5 сестры он есть но не запускается приложение работает гуглокамера типа на камнях от 820 дракона и выше. Двойная камера не поддерживается.
ASm1th:
Все уже слышали камеру Pixel phone с магическим hdr+ портировали на смарты сяоми? Я попробовать правда немогу , набден андроид 7.… Подробнее
B-S-G разраб из Харькова сделал только для Мi5S , остальные пляшите как хотите , но фотки получаются и впрямь шик Что да как ставить читай внимательно в той профильной ветке . Вопросы по этому моду - для других аппаратов , тупо подтирают , а долбиться к нему в личку я посчитал бесполезной тратой времени . Говорили , что ему для тестов нужен Mi6 , а без наличии оного типа никак не станцуется . . Короче у меня на Mi6 не катит Да я особо и не парюсь
Кан 3, да Mi5s крут идентичный модуль с пиксель sony imx 378, но линзы отстой литеон, углы мажутся да и вцелом пиксель рвет. Но попробовать их софт охота, что поделать если криворукие китайцы никак глобалку не выкатят на 7 - м дроиде, а валить свою систему на еженедельку у меня нет никакого желания.
Кстати кто то из владельцев Mi6 ставил мод Google camera уже будучи на MIUI 9 . Говорят фото классные , но отсутствует АФ и врубается он только если делать фото из режима видео . Хотелось бы попробовать , но банально сейчас нет времени запариваться . Как то так .
ts 16 авг 2017 в 04:11
3dnews.ru/956999/?feed&utm_source=nova&utm_medium=twitter