Mizathe:
Речь идёт не об отдельно взятом СИ, это я так понимаю идея вашего братства. А вопрос так и остался без ответа. Уходишь от н… Подробнее
Идея братства в том что самый лучший глава Христос и мы поддерживаем его правление. Все остальные просто временная мера и ни один не оправдывает доверие большинства. Думаю с этим не сложно согласиться. Я ответил "голосовать не обязанность , а право. каждый решает сам, запрета нет."
Vek82MEN:
Идея братства в том что самый лучший глава Христос и мы поддерживаем его правление. Все остальные просто временная мера … Подробнее
Как же вы все (СИ) одинаково говорите, у меня устойчивое ощущение дежавю. Адью, оставаться в теме дале не вижу смысла. Ощущение как будто с чат-ботом беседу ведёшь.
Vek82MEN:
Государство может отдать приказ от балды!?!… Подробнее
Государственные органы могут. Например командир может отдать приказ вырезать какое-нибудь селение, но этот приказ претит конституции и клал я на такой приказ, пусть хоть от президента исходит.
Вот тебе пример из современной истории. Во время геноцида в Руанде в 94м свидетели хуту ценой собственной жизни защищали/скрывали братьев из тутси. А также отказывались участвовать в резне.
Посмотри теперь на ситуацию с другого ракурса, на случай войны ни один свидетель из страны агрессора не будет нападать на твою семью.
Vek82MEN:
Ну и пойдеш под суд за неисполнение. А ещё нас виниш в том что мы не хотим учиться убивать ;-)… Подробнее
Не факт Против таких властей можно смело поворачивать оружие и самому властью становиться. Я вас обвиняю в нежелании воевать, а ни вырезать женщин и детей селами. Ну вот подменяешь жи ты понятия
23 авг 2017 в 14:31