Не знаю куда уж проще "Бог установил закон , он нарушил, приговор смерть, приведен в исполнение. Мы такой закон не нарушали и поэтому имеем право на жизнь если верим" ВСЁ!
Ты сам все усложняеш или дурачка включаеш решай сам , я не понимаю, сказал "план" ты говоришь ты зачем так говориш ладно "замысел" . этот пример мне говорит что ты просто споришь ради спора
Vek82MEN:
Мне без разницы какая библия, главное что бы я мог её прочесть.… Подробнее
Тогда это из какой Библии - Бог через Иисуса Христа будет судить иудеев и язычников (Рим. 2:9), живых и мёртвых (Деян. 10:42; 2Тим. 4:1), то есть имеющих воскреснуть из мертвых и тех, которые останутся до воскресения в живых, но, подобно воскресшим, изменятся (1Кор. 15:51-52), а также, кроме людей, и злых ангелов (Иуд. 6; 2Пет. 2:4). Судимы будут не только дела людей, как добрые, так и злые (Мф. 25:35-36, 2Кор. 5:10),?
SHAPSUG:
А почему это проигнорировалось?… Подробнее
Умер в тот же день - В глазах Бога Адам и Ева умерли в тот же день, когда согрешили. И поскольку 1 000 лет для Бога как один день, они на самом деле умерли, не прожив и «дня»
Коран 1! Смысловых переводов столько, сколько языков в мире. Но ты опять не на том акцкюентируешь внимание, ответ просили ни на это, или ни только на это.
Ладно, а это умозаключение откуда взято? - Но Бог не прекращал любить Свое человеческое создание. Действительно, Он "так" возлюбил, "мир", что Он послал Своего любимого Сына, чтобы выкупить Адама и его род от смерти. Он также предопределил, чтобы через Христа мир, пребывающий во тьме, был просвещен, так как, после описания Исайей "тьмы, покрывающей народы", он добавил: "Над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою; и придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию". - Ис.60:2,3.
Vek82MEN:
Не знаю куда уж проще "Бог установил закон , он нарушил, приговор смерть, приведен в исполнение. Мы такой закон не наруш… Подробнее
я не включаю дурачка это ты скользко отвечаешь! я у тебя еще раз спрашиваю где в какой книге черным по белому написано, что Адам (мир ему) умрет НАВСЕГДА? где написано что ему не будет прощения? где написано что Иса (мир ему) не принял его грех? и не пиши мне в ответ отсебятину, приведи мне цитаты где это всё написано, а не то что он станет прахом
29 авг 2017 в 18:03