Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 18:27
Бог послал своего сына, что б выкупить Адама и его потомков! Т.е. Иса (мир ему и благословение Аллаха) был послан, что бы выкупить и Адама (мир ему и благословение Аллаха) в том числе.
Я так понимаю (ну надеюсь я способен на логику), что Бог объявил Адаму (мир ему и благословение Аллаха) и Еве о наказании зарание, до греха и уже не мог (ибо слово было сказано, если его нарушить, то это не абсолют, забрать его как какой-нибудь мошенник он не мог) поэтому послал Ису (мир ему и благословение Аллаха) дабы выкупить жизнь его и нашу. Оговорюсь это по Библии.
29 авг 2017 в 18:28 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 18:29
Jash09: я не включаю дурачка это ты скользко отвечаешь! я у тебя еще раз спрашиваю где в какой книге черным по белому написано, чт… Подробнее
В бытие
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 18:30
Vek82MEN: Библия тоже одна , но есть переводы на более 2000 языков.

А мысль что ты приводиш не из библии, это просто чьето толковани… Подробнее
Из Библии же привел про суд в судный день! Судить будут всех и тех кто умер до Исы (мир ему и благословение Аллаха).
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 18:31
SHAPSUG: Бог послал своего сына, что б выкупить Адама и его потомков! Т.е. Иса (мир ему и благословение Аллаха) был послан, что бы вы… Подробнее
В библии нигде не написано что жертва Христа распространяется на адама
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 18:33
Короче я понял, это просто понимание СИ, того или иного стиха из Библии.
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 18:34
Vek82MEN: В библии нигде не написано что жертва Христа распространяется на адама… Подробнее
Адам среди мертвых же .ругает. А там ясно написано, что поднимут всех и будут судить. Ррррррррр
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 18:42
SHAPSUG: Адам среди мертвых же .ругает. А там ясно написано, что поднимут всех и будут судить. Ррррррррр… Подробнее
Вот у меня такая же реакция, я вам разьясняю ему Бог лично осудил, приговор вынес и привёл в исполнение, в своих законах отразил что намеренное ослушание карается только смертью. Поэтому ему уже ничего не светит. Мне жаль, но это для нас факт. Аргументы я привёл. На далее не обессудь но более к Адаму не возвращаюсь, со всем уважением
29 авг 2017 в 18:44 / Vek82MEN (1)
*
Jash09
29 авг 2017 в 18:44
Vek82MEN: В библии нигде не написано что жертва Христа распространяется на адама… Подробнее
да блин а где написано что Не распространяется?
*
Jash09
29 авг 2017 в 18:44
Vek82MEN: В бытие… Подробнее
ответ не принят
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 18:45
Jash09: да блин а где написано что Не распространяется?… Подробнее
А где написано что распространяется , конкретно о нем что бы было написано?
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 18:46
Jash09: ответ не принят… Подробнее
.побарабану. Не обессудь , но эта тема исчерпалась, ходим по кругу.
*
Jash09
29 авг 2017 в 18:53
Vek82MEN: А где написано что распространяется , конкретно о нем что бы было написано?… Подробнее
ты издеваешься? это я у тебя спрашиваю! из нас двоих ты должен знать почему в это веришь, но вот когда я прошу тебя привести мне док-во, где это всё написано и так чтоб там написано одно, а всё остальное ты сам напридумывал, ты в ответ мне ничего дельного не пишешь. например в Коране написано что Ибилис(люцифер ) будет в аду вечно, понимаешь там это написано. там написано кто за что там будет и на какой примерно срок. а ты мне не можешь в ответ привезти цитаты на мои вопросы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025