Бог послал своего сына, что б выкупить Адама и его потомков! Т.е. Иса (мир ему и благословение Аллаха) был послан, что бы выкупить и Адама (мир ему и благословение Аллаха) в том числе. Я так понимаю (ну надеюсь я способен на логику), что Бог объявил Адаму (мир ему и благословение Аллаха) и Еве о наказании зарание, до греха и уже не мог (ибо слово было сказано, если его нарушить, то это не абсолют, забрать его как какой-нибудь мошенник он не мог) поэтому послал Ису (мир ему и благословение Аллаха) дабы выкупить жизнь его и нашу. Оговорюсь это по Библии.
SHAPSUG:
Адам среди мертвых же .ругает. А там ясно написано, что поднимут всех и будут судить. Ррррррррр… Подробнее
Вот у меня такая же реакция, я вам разьясняю ему Бог лично осудил, приговор вынес и привёл в исполнение, в своих законах отразил что намеренное ослушание карается только смертью. Поэтому ему уже ничего не светит. Мне жаль, но это для нас факт. Аргументы я привёл. На далее не обессудь но более к Адаму не возвращаюсь, со всем уважением
Vek82MEN:
А где написано что распространяется , конкретно о нем что бы было написано?… Подробнее
ты издеваешься? это я у тебя спрашиваю! из нас двоих ты должен знать почему в это веришь, но вот когда я прошу тебя привести мне док-во, где это всё написано и так чтоб там написано одно, а всё остальное ты сам напридумывал, ты в ответ мне ничего дельного не пишешь. например в Коране написано что Ибилис(люцифер ) будет в аду вечно, понимаешь там это написано. там написано кто за что там будет и на какой примерно срок. а ты мне не можешь в ответ привезти цитаты на мои вопросы.
29 авг 2017 в 18:27
Я так понимаю (ну надеюсь я способен на логику), что Бог объявил Адаму (мир ему и благословение Аллаха) и Еве о наказании зарание, до греха и уже не мог (ибо слово было сказано, если его нарушить, то это не абсолют, забрать его как какой-нибудь мошенник он не мог) поэтому послал Ису (мир ему и благословение Аллаха) дабы выкупить жизнь его и нашу. Оговорюсь это по Библии.