Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 15:47
Zeon2OO7: Хаха, может ты оспоришь сей факт?… Подробнее
Если видишь дурака обойди его, умный тебя сам обойдет. - Есть такая поговорка в моем народе. Оспаривай или доказывай сам свои "факты"
*
Zeon2OO7
12 сен 2017 в 15:51
SHAPSUG: Если видишь дурака обойди его, умный тебя сам обойдет. - Есть такая поговорка в моем народе. Оспаривай или доказывай сам свои "факты"… Подробнее
Тогда зачем ты пишешь то, за что не готов потом отвечать? Ты сейчас сам провоцируешь своими поговорками и вбросами. Я так считаю, так много кто считает, потому что это очевидно. Что тут доказывать то?
12 сен 2017 в 15:52 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 15:53
Zeon2OO7: Тогда зачем ты пишешь то, за что не готов потом отвечать? Ты сейчас сам провоцируешь своими поговорками и вбросами. Я так считаю, так много кто считает, потому что это очевидно. Что тут доказывать то?… Подробнее
Да мне похрен на, что ты правоцируешься.
Ты сможешь заставить меня ответить за слова?
Я готов за них ответить!
Заставь меня ответить за них .лол. !
Посмотрим кто готов ;)

Пы.сы. Если я считаю, что Путин самый честный из ныне живущих, ты же мне откажешь в таком праве? Так почему ты думаешь о своем мнении, что-то сверхистинное, отказывая другим в таком же действии?

И перестань меня пытаться вывести на жаргонный базар-вокзал. К чему приминителен вопрос - ответишь за слова? - Поинтересуйся сперва у старшиков в падике, может и подскажут.
12 сен 2017 в 16:00 / SHAPSUG (2)
*
Sash75
12 сен 2017 в 15:55
Zeon2OO7: Тогда зачем ты пишешь то, за что не готов потом отвечать? Ты сейчас сам провоцируешь своими поговорками и вбросами. Я так считаю, так много кто считает, потому что это очевидно. Что тут доказывать то?… Подробнее
по крайней мере здесь - вашу точку зрения не разделяет практически никто.
*
Sash75
12 сен 2017 в 15:57
SHAPSUG: Да мне похрен на, что ты правоцируешься.
Я готов за них ответить!
Посмотрим кто готов ;)

Пы.сы. Если я считаю, что Путин самы… Подробнее
вот видишь какой детский сад - ты провоцируешь видете ли поговорками и вбросами, а они значиццо светочи правды и все их слова - это полюбому не "вбросы" .саркастик.
12 сен 2017 в 15:58 / Sash75 (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 16:04
Sash75: вот видишь какой детский сад - ты провоцируешь видете ли поговорками и вбросами, а они значиццо светочи правды и все их слова - это полюбому не "вбросы" .саркастик.… Подробнее
Вижу. Суета моя недостойна мужественно брошенного с дивана - ответишь за слова?
*
Zeon2OO7
12 сен 2017 в 16:06
SHAPSUG: Да мне похрен на, что ты правоцируешься.
Я готов за них ответить!
Посмотрим кто готов ;)

Пы.сы. Если я считаю, что Путин самы… Подробнее
Вот тебе похрен на что я провоцируюсь, зато когда сам провоцируешься тебе глубоко не похрен, диванные балаболки идут вход и т.д. и т.п. так что не строй из себя честного парнягу, ты с этим жаргоном очень как знаком.
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 16:08
Ты прекращай стрелки переводить на бан, я бы и за стертый пост или удаленный бан влепил. Очень долго терпят модеры.
Если бы ты не перестал по существу говорить, то и спорил бы дальше как люди. А так, прокламация "мужественности" и "честности" навального выходит. Дикари, тупые, болоболки диванные, мухи навозные... Это все твои аргументы и факты. Хорошь уже, не маленький пацанчик.
Как будто только тебя банят .хм.
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 16:10
Zeon2OO7: Вот тебе похрен на что я провоцируюсь, зато когда сам провоцируешься тебе глубоко не похрен, диванные балаболки идут вход и т.д. и т.п. так что не строй из себя честного парнягу, ты с этим жаргоном очень как знаком.… Подробнее
Я знаком с ним и не скрываю. В остальном читай выше. Пиши в личку, я тебя из друзей не убирал, писать можешь смело. Тема не о моих навыках или твоих. Давай не будем портить общение людям нашими "атышками". Есть притензия пиши в личку.
*
Zeon2OO7
12 сен 2017 в 16:17
SHAPSUG: Я знаком с ним и не скрываю. В остальном читай выше. Пиши в личку, я тебя из друзей не убирал, писать можешь смело. Тема не о моих навыках или твоих. Давай не будем портить общение людям нашими "атышками". Есть… Подробнее
Я всего лишь осветил проблему в своем городе, реальную проблему. И это никакие не выдумки как пишет критикан, есть фотки его двери в квартире с фашисткими раскрасами, есть фотки переписок, и меня бесит, что вы вроде бы взрослые люди отвечаете на это: поделом ему, нашел с кем связаться! Т.е. вы сами свободу выбора , слова , чего угодно пресекаете своими же действиями. Почему вы не замечаете сфабрикованных уголовных дел? Как только даю ссылку на вики по делу рошен, все почему ты затыкаются, фантастика просто, зато Навальный вор! Ну так конечно можно любого дискредитировать, в том числе и Путина сейчас дискредитируют. Но у меня должен быть выбор за кого голосовать, а не единственно возможный вариант в бюллетени, который никак не представляет моих интересов, да и миллионов других людей. Ведь Ельцин тоже победил нечестно, это общепризнанный факт
12 сен 2017 в 16:20 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2017 в 16:59
Zeon2OO7: Я всего лишь осветил проблему в своем городе, реальную проблему. И это никакие не выдумки как пишет критикан, есть фотки его двери в квартире с фашисткими раскрасами, есть фотки переписок, и меня бесит, что вы вроде бы в… Подробнее
Я тебя один раз сказал, что творится в Липецке тебе лучше знать и я туда не лезу.
При чем тут Критикан и мой спор с тобой?

Я тоже хочу проголосовать за себя, но мало ли, чего я хочу?
*
Sash75
12 сен 2017 в 20:44
Питер .апл.
m.vk.com/wall-68471405_7459635
.кул.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025