ASm1th, Хехе, ну насчёт совершенства не знаю, но красиво. Обогла в единственном месте, где можно обгонять Вообще даже на PS когда начинаешь в Монако ехать, ошущаешь насколько же всё сложно там. Как по бобслейной трассе едешь
KodopiK:
ASm1th, Хехе, ну насчёт совершенства не знаю, но красиво. Обогла в единственном месте, где можно обгонять ))) Вообще даже на PS когда начинаешь в Монако ехать, ошущаешь насколько же всё сложно там. Как по бобслейной трас… Подробнее
обычно в монако разбиваю машину через два три круга, и сразу пропускаю этап))
ASm1th, Учитывая,что гамаешь на клаве или геймпаде(что скорее всего) и с видо из кокпита,то это неплохой обгон).Хотя я в новые серии не гамал,иногда включаю Ф1 2013,но уже редко,про новые версии только читал.В поздних версиях,говорят,что ИИ стал силен.Да и зависит много от вката и все-таки от сетапов,хотя они не так кардинально влияют на поведение машины,как в настоящих симуляторах.Я знаю людей,кторые в виртуальном Монако могут круги штамповать +-0.1-0.15
17 сен 2017 в 15:42
феттеля жаль, походу его шансы на борьбу за чемпионство стали просто ничтожны. если только хэмилтон не вылетит или сильно не потеряет по позициям.