DaeMan:
Мне нравятся те, что дома меня ждут. Давайте уж про консоли тогда. Вот у тебя какая?… Подробнее
ну у меня была PSP е1008, я купил её где то в конце прошлого года, сайлент хилл шаттеред меморис, сайлент хилл ориджин. бог войны, вайс сити сториес (управление - жуть) прошёл так же на ней финал фентези 9)) ну там ещё другие игры. продал где то с месяц назад. п.с. вот думаю виту брать, не брать. вроде как игр на неё не очень много хороших.
Teo69:
ну у меня была PSP е1008, я купил её где то в конце прошлого года, сайлент хилл шаттеред меморис, сайлент хилл ориджин. бог войны, вайс сити сториес (управление - жуть) прошёл так же на ней финал фентези 9)) ну там ещё д… Подробнее
С витой заморочек много. Взломать можно только с определенной прошивкой. Флешки свои, переходника в простом понятии нет. Годных эксклюзивом мало.
DaeMan:
С витой заморочек много. Взломать можно только с определенной прошивкой. Флешки свои, переходника в простом понятии нет. Годных эксклюзивом мало.… Подробнее
ну вита сама по себе консоль то крутая (в техническом плане). жаль игоря не завезли..
Если бы не магаобнова на 1ое апреля, сидели бы мы тут дальше небось, и обсуждали вкусовые качества эякулята и прон с соником. Может оно и к лучшему. Я выучился, работаю, купил уже вторую машину. Отношаюсь :D Со всякими дураками больше не общаюсь, интересы поменялись.. Из консолей уже в третий раз куплена dsi, есть gba ещё, с экраном от раскладного, флешкарты m3, ezflash, всё ещё угораю по олдскулу. Хотел свитч, да времени не хватает на игры
Moonshell:
Если бы не магаобнова на 1ое апреля, сидели бы мы тут дальше небось, и обсуждали вкусовые качества эякулята и прон с соником. Может оно и к лучшему. Я выучился, работаю, купил уже вторую машину. Отношаюсь :D Со всякими д… Подробнее
Ну молодец же. А мы тебе говорили, что всё у тебя нормально будет.
16 окт 2017 в 20:05
Давайте уж про консоли тогда. Вот у тебя какая?