Знаешь, у Ведьмака с ДС чуть-чуть, ну совсем немого, самую капельку различаются механики. Сравнивать их не корректно. Хотя по сути если в Ведьмаке по нпс, который сильно превосходит тебя по лвлу, проходит урон, то в принципе его можно забить(Плюс для каждой НЕХ там есть зелья, масла, знаки). В ДС другая система уровней и урона. Чтобы проходили её без прокачки видел, но чтобы без оружия нет(либо одно, либо другое). По поводу АС Ориджинс ничего не скажу, ибо не играл и не видел толком геймплея, но в чем заключается их "пофигизм" по отношению к уровню квестов? В том же Ведьмаке на первых лвлах можно хапнуть заказ на поиск человека и во время его прохождения там окажется НЕХ из-за которой уровень квеста сменится на с 5го на 30й например(В большинстве РПГ так). Вернемся к Ассасину. Так вот, если хапнул непосильный квест, в чем проблема его дропнуть и вернутся к нему позже? Если карта игры поделена на зоны с рекомендованными уровнями, то какие могут быть претензии? А то привыкли что в играх вас за ручку ведут. Теперь вопрос, ты её купил? Если нет, чего вайнить? Я же бугурчу на форумах какой же не стоящий своих денег багованный калл этот ваш PUBG.
Золотые слова. Даже в Синдикате карта поделена на районы разного уровня, сунешься не туда без прокачки и погибнешь смертью храбрых. Другой вопрос в том, что ловить в тех районах нечего, если ты не вывозишь их, значит ты не выполнил много чего в предыдущих. Это норма. Меня просто убивает что люди не то что бы не купили АК, так они и в прошлые части не играли. Как и автор того вонючего видоса. Иначе не возникло бы даже мысли о том что там якобы донат. ДОНАТ В СИНГЛ ИГРЕ РЕБЯТА. Как можно верить в этот бред? Неужели вы правда думаете что Юбики настолько недалекие?
Купец:
.странно. Что за мобы и где их взять. До прочтения этого поста считал что заглянул в каждый закоулок трилогии ведьмака. И… Подробнее
А щас вот навскидку квест "Лешачиха" вспомнил. Заказ. Стоит вроде как 10-й лвл, но вернулся я к нему лишь имея 18-й. Это когда первый раз проходил, на сложности ниже среднего.
Arteezy:
Золотые слова. Даже в Синдикате карта поделена на районы разного уровня, сунешься не туда без прокачки и погибнешь смерт… Подробнее
Донат там есть и это факт. Ящики то есть. Но так же факт что можно без него. С какой части, АС стал РПГ, а то я видимо не в теме? Я привык что он экшн адвенчура, а в ней как водится нет понятия уровень и прокачка персонажа, если только за счёт шмота, то да.
DaeMan:
Донат там есть и это факт. Ящики то есть. Но так же факт что можно без него. С какой части, АС стал РПГ, а то я видимо не в тем… Подробнее
Начиная с Юнити появились уровни шмоток, врагов, персонажа. А наличие ящиков и донат, Дима, это разные вещи. В Доте тоже есть ящики, но ДОНАТА там нет. Улавливаешь суть?
Просто в АК есть обычные шмотки, а есть топ-шмотки, покрасивее. Вот эти топ-шмотки покупаются за очки HELIX, очки эти фармятся сложнее чем обычные. И именно эти очки продаются. Это для тех, кому влом изучать мир и выполнять побочки (взять АК и не изучать мир). Обычному же среднестатистическому игроку покупка этих очков не нужна в принципе.
DaeMan:
Что вообьще в твоём понятии донат?… Подробнее
Это когда ты не заплатив не можешь двигаться дальше. Или же двигаешься крайне медленно. Возьми любую бесплатную ферму на андроид. Прокачка без денег займет у тебя тонну времени, а заплатив условную сумму играть станет гораздо проще. В ассасине нет этого.
11 ноя 2017 в 10:05