После лт и ст сел на т10, боже какое же это корыто, ладно хоть скорость есть. Бадаться с тяжами, в одних и тех же местах на всех картах.... Скучно. ТТ убогий геймплей, так же как и пт.
NarK20:
После лт и ст сел на т10, боже какое же это корыто, ладно хоть скорость есть. Бадаться с тяжами, в одних и тех же местах на всех картах.... Скучно. ТТ убогий геймплей, так же как и пт.… Подробнее
K530d:
Каждый бой? А то у меня один из четырёх примерно .гг. На 10 вообще невыгодно играть .скряга.… Подробнее
На тт10 норм играть,лучше чем на пт 10,ибо на тт ты можешь сам светить,и за счет брони живешь дольше. На тт всегда минимум 2к насвеченного ,уже в плюсе
Zombeer:
На тт10 норм играть,лучше чем на пт 10,ибо на тт ты можешь сам светить,и за счет брони живешь дольше. На тт всегда минимум 2к насвеченного ,уже в плюсе… Подробнее
Нужен хоть единственный бронированный тт10 для ивента, а так нафиг не нужен, в клане я на бате езжу только, с оптикой за боны не нужен ни какой лт10. Да и реализовать эти самые лт10 не могут себя в качестве урона. Да и подсадки иногда рулят, благо новые карты не скоро еще будут
NarK20:
Нужен хоть единственный бронированный тт10 для ивента, а так нафиг не нужен, в клане я на бате езжу только, с оптикой за боны не нужен ни какой лт10. Да и реализовать эти самые лт10 не могут себя в качестве урона. Да и п… Подробнее
18 ноя 2017 в 10:43