Aleksus78:
ура,один бампер пришел ,притом прям в ящик,хорошо почтальон в доме нашем живет на дом притащила )))… Подробнее
Фотки давай ! Мне вот тоже пара знатных стёкл прилетела и деревянный бамперок с "собаченькой" Вот теперь я могу говорить об идеальном соотношении защиты моего Ми6 . Найдена золотая середина - и стильно и качественно . Договорился с продаваном , что в следующий раз закажу бампер с деревяной спиной , но уже со своим эскизом
Когда смотрел его на али ТУТ , то брали ещё кое - какие сомнения , а когда получил , то тут уж всё шик Сделанно и впрямь классно , но и не без бубнов . Сначала наложил защитное стекло на дисплей , но как оказалось - этот бампер не надеть таким образом , чтобы он не поднял это защитное стекло - ибо оно , ну прям вровень по всем краям (как говорится "без зазора") . Разогрел края бампера обычным феном (периметр бампера выполнен из плотной резины) И всё влетело просто на ура . В итоге получил плотную конструкцию . Выглядит всё шикарно . Гравировка волчьей морды очень даже на уровне Пришли ещё пару разных бамперов и три стекляхи , но я в другом регионе сейчас и посылки буду забирать позднее
19 дек 2017 в 17:50
Эт я позвонил. Ускорить велел.