Zombeer:
Там всё просто. Вместо т10 вводят об.257. это логично,ведь т10 не вписывается в ветку ис7. А сам т10 переводят в отдельную ветку,которая пока что с него начинается и им же заканчивается. Но скоро обещают новую десятку,пр… Подробнее
Ну 257 мне не нужен, как и т10 впрочем. Смысла выкупать т10 пока не вижу, по серебру в 0 выйду, если выкупить и потом продать оба танка. А на т10 снова надо будет копить опыт на новую десятку?
master:
Ну 257 мне не нужен, как и т10 впрочем. Смысла выкупать т10 пока не вижу, по серебру в 0 выйду, если выкупить и потом продать оба танка. А на т10 снова надо будет копить опыт на новую десятку?… Подробнее
всё верно. Но пока этой десятки нет,в этом патче ее вроде как не будет.
master:
Ну 257 мне не нужен, как и т10 впрочем. Смысла выкупать т10 пока не вижу, по серебру в 0 выйду, если выкупить и потом продать оба танка. А на т10 снова надо будет копить опыт на новую десятку?… Подробнее
Надо было покупать когда на новый год скидки были Тогда был бы небольшой, но приятный плюс
Вчера на ис4 взял мастера и очень удивился 5100 настрела,5 фрагов и 1800 насвета. Мне кажется это мало для мастера на 10 лв. Видимо,не очень то катают ис4
Zombeer:
Вчера на ис4 взял мастера и очень удивился .мдя. 5100 настрела,5 фрагов и 1800 насвета. Мне кажется это мало для мастера на 10 лв. Видимо,не очень то катают ис4 .мдя.… Подробнее
Я редко ис4 вижу в боях. Из тяжей в основном тапки, ис7, е100, тип5. Последний алкотанк уже начинает напрягать
20 янв 2018 в 11:56