Zombeer:
печально :( мне 1тыс бон не хватает на оптику ,если лига не сдвинется и я останусь в третьей- оптика моя,ибо получу награду за лигу.… Подробнее
Упоротые задроты не дадут ничего взять Придумали какую то хрень с этими ранговыми. Не у всех есть столько времени в них играть. Сделали бы 15 рангов и всё, без дальнейшего задротства. Короче, замануха и развод на бабло
Zombeer:
печально :( мне 1тыс бон не хватает на оптику ,если лига не сдвинется и я останусь в третьей- оптика моя,ибо получу награду за лигу.… Подробнее
Штуку бон можно заработать за ранги, дошёл до 12 и заработал где то около 3к. Точнее надо в клиенте смотреть.
NarK20:
Штуку бон можно заработать за ранги, дошёл до 12 и заработал где то около 3к. Точнее надо в клиенте смотреть.… Подробнее
да эт понятно,что можно..Но дойду ли я задротить надо нереально ,в будни я работаю,если только на выходных..еще и серебра надо пару лямов нафармить,лям всего остался
master:
До 7 дошёл в первый день запуска ранговых боёв. Затем 2 дня не играл, на 3 зашел и топтался весь день на 7. Сегодня кое как поднялся на 8. Чувствую это потолок для меня :-)… Подробнее
В первые дни было легко играть,сплошные топ игроки и котлеты. Я в первый день тоже легко поднялся. А потом топы взяли 15 ранг и остались такие как мы
25 фев 2018 в 18:34