Сотрудники фсб подбросили наркотики, потом пытали парня, в итоге его нашли повешенным в камере. Жене, которая пытается добиться наказания, всячески затыкают рот, изымают газеты с описанием данной истории, не дают происшествию получить огласку. Вк ссылка вдовы m.vk.com/yakovleval73 где есть кадры следов пыток. Не понимаю почему суд не возбуждает уголовное дело против данных сотрудников.
Кто тебе сказал,что ему подбросили наркотики?Радио "свобода"наверное?Или фсб заняться больше нечем,кроме как наркотики подбрасывать?Пытки в фсб берут свои корни от советского НКВД,а там людей заставляли говорить "то,что надо" без единой царапины на теле,которого пытали.Короче,очередная глупая утка,раскрученная известно кем,много нестыковок,причем это так-поверхностно.Копни глубже-вообще никакой критики не выдержет
Павлуха:
Кто тебе сказал,что ему подбросили наркотики?Радио "свобода"наверное?Или фсб заняться больше нечем,кроме как нарко… Подробнее
ФСБ самая мощная структура, которая тебе и наркотики может подбросить и экстремистские материалы, и боевое оружие и куклу надувную если понадобится. Ты такой тугой васек или такой наивный, но скорее и то и другое. А о том, что ему подбросили и выпытывали признания он сам заявил. Я вот не пойму, тебе принципиально надо было ответить таким тупым постом лично мне? Расслабься, я всего лишь распространяю информацию с открытых источников, а именно со слов вдовы. И ты это будешь ей в лицо говорить, что могут фсб делать, а что не могут
Зубами не скреби,ато сломаешь,ты не на митинге с уткой в одном месте,и тебя не обзывали.Какие открытые источники?Это вдова-открытый источник?Та иди,не позорься,ты свою тугую репутацию еще на навальном с грудининым подтвердил,распросранитель информации неокрепший
ts 26 фев 2018 в 21:53