Jash09, Посмотрел первые три минуты, дальше смотрел не стал. Чувак судит о серии по версии 4х летней давности. Говорит что в ней важнее количество контента, а не качество. Говорит что в БФ4 тонна оружия, а далее говорит "такая же проблема в БФ1" Вот по этому я ещё не блогер, слишком требователен. Сам бы сделал бы так же и был не доволен, в итоге так не одно видео и не выпустил (ну пару выпустил, но лучше про них забыть навсегда, одно до сих пор где-то в Ютубе, про БФ3, потеряно навсегда и слава Богу). Какая проблема то? Я вот видос смотрю и должен уже понимать, мне уже должны сказать. Всё оружие одинаковое почти? Да оно и в жизни только типами в основном отличается. Это же не симулятор. Много контента, а все не довольны. Завтра протрезвею, может ещё гляну. Всем Бачило и пис.
Ребят, ну тут без шансов, Реал тупо на классе забрал трофей. Два первых гола еще можно на удачу списать, но третий поставил точку. Ливера не было на поле сегодня. Жалко Мохаммеда, кстати, мог вытащить им катку.
Такой контент я впитал бы от зомбируса какого-нибудь или рейджа, например. Но тут какой-то нонейм, абсолютно не связанный с батлой, говорит о смерти батлы. Типичный вброс в надежде на хайп. То же самое что Ceh9 сейчас запишет блог о смерти дота2. Кароч ты понял. Вброс, весьма слабый к тому же.
Jash09:
твой зомбирус или рейдж будут им одно место постоянно вылизывать такие как они правду не скажут… Подробнее
сразу видно, что ты не в теме. я, например, отписался от зомбируса именно по причине постоянного хейта в сторону батлы(во многом заслуженного) и восхваления колды(во многом не заслуженного) на каждом стриме.
те кто начали играть в баттлфилд с 3 или 4 части, навряд ли поймут тех кто в неё играет с самого запуска серии. так же и я, начав плотно играть только с баттлфилд 1, навряд ли соглашусь с первыми и вторыми в том, какие игровые механики должны быть в новой игре. серия меняется, и не может нравиться всем. допускаю, что и сам после того как увижу геймплей буду плеваться и хейтить, но я всё равно дождусь открытого бета тестирования, чтобы понять, батла рип для меня или нет.
25 мая 2018 в 22:56