SHAPSUG07:
Нука про поборы и обогащения в Исламе расскажи?… Подробнее
Почему ты такой неадекватный? Лижь бы что сказать? перед кем ты так стараешься? Тебе привести в пример Жака Фреско?) Или ты и так поймешь?) Почему ни одна исламская страна не последовала проекту Венера? Которую разработал Жак Фреско,целых 40 лет назад? Сколько можно жить в страхе перед лгунами? Или людям лень познавать и думать вне рамок своего воспитания?) Ах лень.....это лень и загубила истиные знания Атлантов. Атланты тоже были людьми) Всё порождает лень,далее страх. Неудивительно что человек не может развится должным образом,и идёт путем реинкарнаций. Лень и страх,это большая проблема людей
Lesorub5:
.ржу. Почему ты такой неадекватный? Лижь бы что сказать? .хм. перед кем ты так стараешься? .хм. Тебе привести в пример Жака Фреско?) Или ты и так поймешь?) Почему ни одна исламская страна не последовала проекту Венера? К… Подробнее
Тебе был конкретный вопрос клоун... Или вали с этой темы, догоняй кибитку, твой цирк уехал!
SHAPSUG07:
Тебе был конкретный вопрос клоун... Или вали с этой темы, догоняй кибитку, твой цирк уехал!… Подробнее
Я тебе и ответил) Или отравленый организм мешает думать? То что я пишу тут,так же написано в ченнелингах. Что делать человеку и как питатся) Почему какому то имаму и шейху триллионеру дожны целовать ? Впервую очередь они вонючие духи Что даже написано в ченнелинге Оаспе в 1887г.
Lesorub5:
Я тебе и ответил) Или отравленый организм мешает думать? .гг. То что я пишу тут,так же написано в ченнелингах. Что делать человеку и как питатся) Почему какому то имаму и шейху триллионеру дожны целовать .жопа. ? Впервую… Подробнее
Зачем надрываешься если все уже доказано глобально? Что-то новое открыть? Успокой свою душу ок? )
Jash09:
а тебе приятно да когда тебе вот так вот пишут "Я сейчас религии буду снова нагибать,биохимическими возможностями человека!"? Ответь мне еще на один вопрос, когда ты идешь по улице и на тебя там какая-нибудь су… Подробнее
24 авг 2018 в 21:00